Рецепт
Главная»Рецепты»
"Медвежья лапа"

"Медвежья лапа"

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Я пробовала делать "лапки" и с другим мясом - филе куриное и свинина - но все-таки так вкуснее всего...

Ингредиенты

Ингредиенты

куриные окорочка - 4шт.
грибы(шампиньоны) - 300гр.
лук репчатый - 2шт.
сыр - 150гр.
соль,перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Отделить мясо от кости,так чтобы получился цельный кусок мяса. Посолить,поперчить по вкусу.
шаг 2/4
Лук крупно нарезать и обжарить вместе с грибами.Сыр натереть на крупной терке.
шаг 3/4
На мясо положить обжаренные грибы с луком,посыпать сыром.Свернуть "лапу",сколоть края шпажками.
шаг 4/4
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать "лапы" 20 мин.Затем сверху посыпать сыром и запекать ещё минут 5-10мин. Приятного аппетита!
Комментарии — 9
Наталия
12 лет назад

Очень вкусно и необычное название!

Рита
12 лет назад

вот это лапка душевная,сьел и в спячку можно ложиться:)

Танюха-ха))
12 лет назад

:) Интересный рецептик!

Маришель
12 лет назад

Я уж было подумала, что у нас на сайте медвежатину готовят! А оказалось просто название. Курица мне больше нравится.

Иринка
12 лет назад
Маришель,

Ха,я тоже так подумала!! )) Откуда такое название?

Рита
12 лет назад

голосую!

Больше рецептов на edimdoma.ru