Рецепт от юлии высоцкойТелячьи отбивные МонбланВместо петрушки можно использовать базилик. Юлия Высоцкая25 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойФаршированный перецВ фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Юлия Высоцкая23 марта 2014
Рецепт от юлии высоцкойБаранина с чесноком в коньякеКогда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все ужеЮлия Высоцкая05 февраля 2010
РецептыТушеная говядина с грибамиСытно вкусно и тепло. Грибы свежие шампиньоны можно заменить на ваши любимые местные, сушеные, заранее отмочить в воде. Апрель14 ноября 2015
РецептыКнедли (клецки) с петрушкой и грибным соусомВ русской кухне редко используется чёрствый хлеб, ну, в лучшем случае в котлетный фарш, а рачительные немецкие хозяйки умеют из него и основное блюдо приготовить, и какую-нибудь сладкую запеканку-*Elenissima*22 ноября 2013
РецептыХопчэ (Топ чи) из картофельной фунчозы со свининой и шампиньонамиВ многообразии корейской кухни даже самый привередливый европеец найдет то, что ему по душе. Но зато корейцы буквально жить не могут без своей национальной еды. Без ким-чхи, без кунжутного масла сЛа Ванда05 июля 2013
РецептыМясо с луком пореем под соевым соусомСамое вкусное- это соус, который получается при контакте лука порея с грибами и крахмалом! Мясо волшебное! Lisichka01 июля 2010
10я!
Мой голос 8 ой.
голосую😀
голосую!
Я уж было подумала, что у нас на сайте медвежатину готовят! А оказалось просто название. Курица мне больше нравится.
Ха,я тоже так подумала!! )) Откуда такое название?