+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Медвежья лапа"

"Медвежья лапа"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я пробовала делать "лапки" и с другим мясом - филе куриное и свинина - но все-таки так вкуснее всего...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

куриные окорочка - 4шт.
грибы(шампиньоны) - 300гр.
лук репчатый - 2шт.
сыр - 150гр.
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отделить мясо от кости,так чтобы получился цельный кусок мяса. Посолить,поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Лук крупно нарезать и обжарить вместе с грибами.Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
На мясо положить обжаренные грибы с луком,посыпать сыром.Свернуть "лапу",сколоть края шпажками.
На весь экран
шаг 4
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать "лапы" 20 мин.Затем сверху посыпать сыром и запекать ещё минут 5-10мин. Приятного аппетита!
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать "лапы" 20 мин.Затем сверху посыпать сыром и запекать ещё минут 5-10мин. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Иринка
Иринка
28.01.2012 15:43:39

10я!

Римма
Римма
28.01.2012 12:41:07

Мой голос 8 ой.

Вика
Вика
28.01.2012 12:29:08

голосую😀

Рита
Рита
28.01.2012 12:18:05

голосую!

Маришель
Маришель
27.01.2012 15:19:24

Я уж было подумала, что у нас на сайте медвежатину готовят! А оказалось просто название. Курица мне больше нравится.

Иринка
Иринка
28.01.2012 15:42:58
Маришель,

Ха,я тоже так подумала!! )) Откуда такое название?

Показать еще комментарии