+ 1000
+ 1000

"Медвежья лапа"

"Медвежья лапа"
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я пробовала делать "лапки" и с другим мясом - филе куриное и свинина - но все-таки так вкуснее всего...
Ингредиенты
куриные окорочка - 4шт.
грибы(шампиньоны) - 300гр.
лук репчатый - 2шт.
сыр - 150гр.
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отделить мясо от кости,так чтобы получился цельный кусок мяса. Посолить,поперчить по вкусу.
На весь экран
Лук крупно нарезать и обжарить вместе с грибами.Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
На мясо положить обжаренные грибы с луком,посыпать сыром.Свернуть "лапу",сколоть края шпажками.
На весь экран
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать "лапы" 20 мин.Затем сверху посыпать сыром и запекать ещё минут 5-10мин. Приятного аппетита!
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать "лапы" 20 мин.Затем сверху посыпать сыром и запекать ещё минут 5-10мин. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Иринка
Иринка
9 лет назад

10я!

Римма
Римма
9 лет назад

Мой голос 8 ой.

Вика
Вика
9 лет назад

голосую😀

Рита
Рита
9 лет назад

голосую!

Маришель
Маришель
9 лет назад

Я уж было подумала, что у нас на сайте медвежатину готовят! А оказалось просто название. Курица мне больше нравится.

Иринка
Иринка
9 лет назад
Маришель,

Ха,я тоже так подумала!! )) Откуда такое название?

Показать еще комментарии