Рецепт
Главная»Рецепты»
Похлебка с черными бобами и мясом черного бычка + цукини с ананасом и чесноком

Похлебка с черными бобами и мясом черного бычка + цукини с ананасом и чесноком

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Главное в похлебки это бульон, он будет не жирный и без резкого вкуса, мягкие специи, только имбирь придаст слабой остроты. Овощное дополнение будет сладковатым, вкус цуккини перемешается с соком ананаса и чеснока и получится очень вкусно.

Ингредиенты

Ингредиенты

Ананас 50 г
Цукини 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Имбирь 2 см
Говядина филей 350 г
Бобы черные 4 столовые ложки
Специи для бульона (уцхо сунели, белый перец, имбирь и морска соль )
Специи для цуккини (тимьян, черный перец и морская соль )

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Замачиваем на ночь бобы (10 часов ), промываем их и ставим на огонь, после закипания готовим примерно 50 минут.
шаг 2/3
Цукини и ананас режем кубиком , кладем на сковородку с оливковым маслом, сразу добавляем все специи и начинаем обжаривать 4 минуты на среднем огне. Далее добавляем воды и тущим минут 10-12 под крышкой. Не перетущиваем, надо чтобы цуккини был хрустящим, а не размазней.
шаг 3/3
Говядину режем мелким кубиком, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла и начинаем тущить 3 минуты, добавляем все специи и тущим еще 5 минуты, затем добавляем воды и тущим 30 минут на маленьком огне.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lena
12 лет назад

Китайские мотивы...

Рита
12 лет назад

как всегда,изыскано и вкусно:)

Цветана
12 лет назад

Я 2-ая за похлёбкой...

ЮсяЮся
12 лет назад

Как интересно! Но я, это так, никак не могу понять вкус ананаса я мясом. Может так оно тут вкусно, но я не перевариваю когда запекают с куриной отбивной кольцо ананаса и с майонезом.

Сюрреалистичная
12 лет назад
ЮсяЮся,

Юсь, а ты пробовала ананас с уткой запекать и медом... вещь"

ЮсяЮся
12 лет назад
Сюрреалистичная,

не, не пробовала. это наверное у меня индивидуальная... даже консервированный ананас не могу. а вот свежий люблю.

alexmay
12 лет назад
ЮсяЮся,

Вот запеченый ананас с курицей и с каким ни будь соусом ( на сливках ) это я тоже не люблю. Ананас очень сладким становится и курица от него тоже. Свежий ананас менее сладкий, чем из банки и когда тущиш он слащее не становится

Сюрреалистичная
12 лет назад
ЮсяЮся,

Юсь со свежим тоже песня получается)))..А то,что консервированный не ешь.. так это правильно, лучше свежий))

Сюрреалистичная
12 лет назад

Тебя в Китай унесло ?

alexmay
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Да нет, так не много )

Больше рецептов на edimdoma.ru