+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Похлебка с черными бобами и мясом черного бычка + цукини с ананасом и чесноком

Похлебка с черными бобами и мясом черного бычка + цукини с ананасом и чесноком
Похлебка с черными бобами и мясом черного бычка + цукини с ананасом и чесноком
Похлебка с черными бобами и мясом черного бычка + цукини с ананасом и чесноком
35742 ed4 square100
Похлебка с черными бобами и мясом черного бычка + цукини с ананасом и чесноком
Похлебка с черными бобами и мясом черного бычка + цукини с ананасом и чесноком
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Главное в похлебки это бульон, он будет не жирный и без резкого вкуса, мягкие специи, только имбирь придаст слабой остроты. Овощное дополнение будет сладковатым, вкус цуккини перемешается с соком ананаса и чеснока и получится очень вкусно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ананас 50 г
Цукини 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Имбирь 2 см
Говядина филей 350 г
Бобы черные 4 столовые ложки
Специи для бульона (уцхо сунели, белый перец, имбирь и морска соль )
Специи для цуккини (тимьян, черный перец и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замачиваем на ночь бобы (10 часов ), промываем их и ставим на огонь, после закипания готовим примерно 50 минут.
На весь экран
шаг 2
Цукини и ананас режем кубиком , кладем на сковородку с оливковым маслом, сразу добавляем все специи и начинаем обжаривать 4 минуты на среднем огне. Далее добавляем воды и тущим минут 10-12 под крышкой. Не перетущиваем, надо чтобы цуккини был хрустящим, а не размазней.
На весь экран
шаг 3
Говядину режем мелким кубиком, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла и начинаем тущить 3 минуты, добавляем все специи и тущим еще 5 минуты, затем добавляем воды и тущим 30 минут на маленьком огне.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
30.01.2012 00:01:11

Тебя в Китай унесло ?

alexmay
alexmay
30.01.2012 05:01:36
Сюрреалистичная,

Да нет, так не много )

ЮсяЮся
ЮсяЮся
29.01.2012 22:22:40

Как интересно! Но я, это так, никак не могу понять вкус ананаса я мясом. Может так оно тут вкусно, но я не перевариваю когда запекают с куриной отбивной кольцо ананаса и с майонезом.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
30.01.2012 00:00:54
ЮсяЮся,

Юсь, а ты пробовала ананас с уткой запекать и медом... вещь"

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.01.2012 00:09:58
Сюрреалистичная,

не, не пробовала. это наверное у меня индивидуальная... даже консервированный ананас не могу. а вот свежий люблю.

alexmay
alexmay
30.01.2012 05:01:17
ЮсяЮся,

Вот запеченый ананас с курицей и с каким ни будь соусом ( на сливках ) это я тоже не люблю. Ананас очень сладким становится и курица от него тоже. Свежий ананас менее сладкий, чем из банки и когда тущиш он слащее не становится

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
30.01.2012 08:18:15
ЮсяЮся,

Юсь со свежим тоже песня получается)))..А то,что консервированный не ешь.. так это правильно, лучше свежий))

Цветана
Цветана
29.01.2012 14:44:54

Я 2-ая за похлёбкой...

Рита
Рита
28.01.2012 15:57:19

как всегда,изыскано и вкусно:)

Lena
Lena
28.01.2012 14:02:17

Китайские мотивы...