Рецепт

Тефтели

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

400 гр готового фарша( с луком, чесноком,солью и перцем)
0,5 стакана риса
Соус:
1 луковица
2 моркови, натертых на мелкую терку
4 крупных помидора
2 ложки томат пасты
1/3 ч ложечки соли
соус чили,паприка
чеснок
перец, лавровый лист, зелень.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Рис отварить до почти готовности, слить, промывать не надо. Остудить. Смешать фарш и рис. Из полученного фарша делать шарики, обжарить их, а затем сложить в сотейник и залить соусом, тушить в соусе 15-20 мин. Приготовление соуса:обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, жарить 3-4 мин., затем помидоры,порезанные на кубики, томат пасту, чили, чеснок, приправы и зелень, залить водой и потушить 10 мин.
Комментарии — 10
Рита
12 лет назад

точно вкусно!!!!!

Шαй
12 лет назад
Рита,

Все простое вкусно:)

Даренка
12 лет назад

Очень по-домашнему!! Мое семейство любит тефтельки:))) попробую приготовить по этому рецепту:))) Спасибо за идею;))))

Шαй
12 лет назад
Даренка,

Надеюсь Вам понравится:)

Рита
12 лет назад

3-я!

Шαй
12 лет назад
Рита,

Спасибо:))

Танюха-ха))
12 лет назад

Хочу тефтельку!!! :)))

Шαй
12 лет назад
Танюха-ха)),

В чем дело?????????????(ړײ)

ЮсяЮся
12 лет назад

А какая это у тебя "меская" терка? )😀)))) Сама часто с опечатками пишу 😀))

Шαй
12 лет назад
ЮсяЮся,

все Юль, исправила, у меня нет русского языка в клавиатуре, печатаю по программе наизусть, вот и путаюсь:)

Больше рецептов на edimdoma.ru