
Тефтели
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории121кКал5.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Рис отварить до почти готовности, слить, промывать не надо. Остудить. Смешать фарш и рис. Из полученного фарша делать шарики, обжарить их, а затем сложить в сотейник и залить соусом, тушить в соусе 15-20 мин. Приготовление соуса:обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, жарить 3-4 мин., затем помидоры,порезанные на кубики, томат пасту, чили, чеснок, приправы и зелень, залить водой и потушить 10 мин.
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Елку — на стол: шеф-повар раскрыла 3 рецепта с хвоей — на выбор масло, соус и маринад

Шпинат будет к месту: предлагаем нетривиальные идеи для замороженной зелени

Зимой суставы особенно уязвимы: что есть для их укрепления?



















Комментарии
5Хочу тефтельку!!! :)))
А какая это у тебя "меская" терка? )😀)))) Сама часто с опечатками пишу 😀))
3-я!
Очень по-домашнему!! Мое семейство любит тефтельки:))) попробую приготовить по этому рецепту:))) Спасибо за идею;))))
точно вкусно!!!!!