Рецепт
Главная»Рецепты»
Венские рогалики

Венские рогалики

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

230 гр масла комнатной температуры
1/2 стакана сахара
1 ч ложечка ванильного экстракта
2 стакана муки
1 стакана миндальной муки( можно заменить молотым миндалем)
сахарная пудра для присыпки

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. В миксере взбить масло с сахаром и ванилью в гладкую воздушную смесь. Постепенно добавить муку и миндальную муку. 2. Отщипывая от теста небольшие кусочки, скатывать тесто в трубочку и сгибать ее полумесяцем.Выложить на на протвень. 3. Разогреть духовку до 165 гр. Выпекать минут 20-25 или пока низ не будет слегка коричневого цвета. Дать постоять минуты 2-3,затем перенести на решетку для полного остывания. 4. Остывшеепеченье посыпать сахарной пудрой. Из данного кол-ва ингридиентов получилось 24шт.
Комментарии — 13
Рита
12 лет назад

8-я!

Шαй
12 лет назад
Рита,

Спасибки:)))

Ульяна
12 лет назад

голосую

Шαй
12 лет назад
Ульяна ,

Спасибо большое:)

Апрель
12 лет назад

пришла вам с голосом!

Шαй
12 лет назад
Апрель,

Спасибки:))

Сюрреалистичная
12 лет назад

голосую!!

Шαй
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо Заремочка (ړײ)

Рита
12 лет назад

вкуснееенько наверно!!!

Шαй
12 лет назад
Рита,

Испекла днем 24 штучки, остались 2, сточили все:)

Больше рецептов на edimdoma.ru