+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Венские рогалики

Венские рогалики
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

230 гр масла комнатной температуры
1/2 стакана сахара
1 ч ложечка ванильного экстракта
2 стакана муки
1 стакана миндальной муки( можно заменить молотым миндалем)
сахарная пудра для присыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. В миксере взбить масло с сахаром и ванилью в гладкую воздушную смесь. Постепенно добавить муку и миндальную муку. 2. Отщипывая от теста небольшие кусочки, скатывать тесто в трубочку и сгибать ее полумесяцем.Выложить на на протвень. 3. Разогреть духовку до 165 гр. Выпекать минут 20-25 или пока низ не будет слегка коричневого цвета. Дать постоять минуты 2-3,затем перенести на решетку для полного остывания. 4. Остывшеепеченье посыпать сахарной пудрой. Из данного кол-ва ингридиентов получилось 24шт.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Tatiana
Tatiana
08.04.2012 17:32:13

Ваш стакан в сколько грамм?

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
29.01.2012 23:44:02

голосую!!

Шαй
Шαй
30.01.2012 10:03:12
Сюрреалистичная,

Спасибо Заремочка (ړײ)

Апрель
Апрель
29.01.2012 18:01:24

пришла вам с голосом!

Шαй
Шαй
29.01.2012 18:11:44
Апрель,

Спасибки:))

Ульяна
Ульяна
29.01.2012 14:21:18

голосую

Шαй
Шαй
29.01.2012 18:11:07
Ульяна ,

Спасибо большое:)

Рита
Рита
29.01.2012 12:01:16

8-я!

Шαй
Шαй
29.01.2012 18:10:45
Рита,

Спасибки:)))

Показать еще комментарии