Рецепт
Главная»Рецепты»
МЯСНОЙ ТОРТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПРИПРАВАМИ

МЯСНОЙ ТОРТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПРИПРАВАМИ

Приготовление
1 час 15 минут
Рецепт на:
12 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

900 г говядины
4 ст. ложки сливочного масла
2 луковицы
1 кабачок
2 ст.ложки кетчупа
250г творога
2 яйца
соль, перец черный и красный по вкусу
Для теста:
250г маргарина
400г пшеничной муки
200г майонеза
соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Замесить тесто. Раскатать в виде круга, выложить на противень, предварительно смазанный маслом. Выпекать в течение 15 минут в хорошо разогретой духовке до 175 градусов. Достаньте и дайте остыть. 2. Обжарить на масле лук, кабачок до образования золотистой корочки, добавьте мясной фарш и. постоянно помешивая, держите на небольшом огне до готовности. Посолите, поперчите, заправьте кетчупом. 3. Выложите готовую смесь на корж. Разровняйте. Сверху положите творог, предваритель растерев его с яйцом, посыпав перцем и поставьте в духовку, примерно на 25-30 минут. 4. Подавать либо в горячем, либо в холодном виде.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru