+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

МЯСНОЙ ТОРТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПРИПРАВАМИ

МЯСНОЙ ТОРТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПРИПРАВАМИ
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

900 г говядины
4 ст. ложки сливочного масла
2 луковицы
1 кабачок
2 ст.ложки кетчупа
250г творога
2 яйца
соль, перец черный и красный по вкусу
Для теста:
250г маргарина
400г пшеничной муки
200г майонеза
соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
61982 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Замесить тесто. Раскатать в виде круга, выложить на противень, предварительно смазанный маслом. Выпекать в течение 15 минут в хорошо разогретой духовке до 175 градусов. Достаньте и дайте остыть. 2. Обжарить на масле лук, кабачок до образования золотистой корочки, добавьте мясной фарш и. постоянно помешивая, держите на небольшом огне до готовности. Посолите, поперчите, заправьте кетчупом. 3. Выложите готовую смесь на корж. Разровняйте. Сверху положите творог, предваритель растерев его с яйцом, посыпав перцем и поставьте в духовку, примерно на 25-30 минут. 4. Подавать либо в горячем, либо в холодном виде.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым