Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
1,3 кг куриных крыльев и шей
2 луковицы
17,5 чашек воды
2 морковки
пучок петрушки
тимьян
2 лавровых листа
10 горошин черного перца
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Обжарить крылья,шеи и луковицы, порезанные на четвертинки на сухой сковороде.
шаг 2/3
Поставить кастрюлю с водой на огонь, выложить курицу и лук и довести до кипения.Добавить оставшиесия ингртидинеты,накрыть крышкой и варить на медленном огне 3 часа.
шаг 3/3
Процедить бульон в миску. Можно охладить, разлить по порционным мискам,убрать в морозилку и хранить до 6 месяцев.
Больше рецептов на edimdoma.ru
😋🌹🌹🌹👍
3 ЧАСА?????????????????
Да, я первый раз варила так долго бульон, но это что-то!!!!!Курочка просто тает, куриные крылья после бульона были настолько мягкие!!!И бульона такого вкусного и насыщенного я никогда не пробовала!
и правда долго...но действительно очень вкусно получается....))