+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Куриный бульон

Куриный бульон
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1,3 кг куриных крыльев и шей
2 луковицы
17,5 чашек воды
2 морковки
пучок петрушки
тимьян
2 лавровых листа
10 горошин черного перца

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Обжарить крылья,шеи и луковицы, порезанные на четвертинки на сухой сковороде.
На весь экран
Поставить кастрюлю с водой на огонь, выложить курицу и лук и довести до кипения.Добавить оставшиесия ингртидинеты,накрыть крышкой и варить на медленном огне 3 часа.
Поставить кастрюлю с водой на огонь, выложить курицу и лук и довести до кипения.Добавить оставшиесия ингртидинеты,накрыть крышкой и варить на медленном огне 3 часа.
На весь экран
Процедить бульон в миску. Можно охладить, разлить по порционным мискам,убрать в морозилку и хранить до 6 месяцев.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Solomeya
Solomeya
3 года назад

😋🌹🌹🌹👍

Яночка Попова
Яночка Попова
6 лет назад

и правда долго...но действительно очень вкусно получается....))

Tatiana
Tatiana
9 лет назад

3 ЧАСА?????????????????

merijaan
merijaan
9 лет назад
Tatiana,

Да, я первый раз варила так долго бульон, но это что-то!!!!!Курочка просто тает, куриные крылья после бульона были настолько мягкие!!!И бульона такого вкусного и насыщенного я никогда не пробовала!