Рецепт
Главная»Рецепты»
Отбивные Сан-Франциско

Отбивные Сан-Франциско

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкусное основное блюдо,которое готовится не сложно и быстро.Я обычно делаю больше 4х отбивных, если они слишком тонкие. Блюдо подавать рекомендуется с яичной лапшой.Я использовала на гарнир рис.

Ингредиенты

Ингредиенты

4 свиные отбивные тонко порезанные
1 стол.л олив.масло
1 зубчик чеснока мелко порезать
--------------------------------
Соус:
2 ч.л олив.масло
4 стол.л сухое вино Шерри или курин. бульон
4 стол.л соевый соус
2 стол.л корич.сахар
1/4 ч.л красн.перец
2 ч.л кукуруз.крахмал/или картоф.
2 стол.л воды по рецепту/я добавляю больше

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Отрезать лишний жир с отбивных.
шаг 2/5
Разогреть на сковороде олив.масло, обжарить отбивные с обеих сторон. Снять со сковороды и отложить в сторону,прикрыв фольгой.
шаг 3/5
Добавить олив.масло на сковороду,если нужно и выложить порезан.чеснок и примерно минуту обжаривать.
шаг 4/5
Скомбинировать олив.масло ,Шерри или бульон,соевый соус,корич.сахар и красный перец.Выложить обратно на сковороду отбивные и вылить на них скомбинированный соус.Закрыть крышкой.Готовить примерно 30-35 мин.на медленном огне.В течение готовки переворачивайте их.
шаг 5/5
Готовые отбивные выложить на тарелку, прикрыть фольгой. Смешать крахмал с водой,вылить на соус, перемешать.Готовить как соус начнет кипеть. Вылить готовый соус на отбивные разложенные по тарелкам.
Комментарии — 35
Ёлка
12 лет назад

Ну, да! Я это и имела ввиду!)) Завтра мой голос ваш. А на ужин завтра для ребенка - ваши отбивные...

Апрель
12 лет назад
Ёлка,

надеюсь ему понра!мои так мужчины с удовольствием едят:о)

LapSha (Мария)
12 лет назад

Соус такой красивый, глянцевый! Очень аппетитное мяско!

Апрель
12 лет назад
LapSha (Мария),

благодарю!гламурно почти :о)!

Наталия
12 лет назад

Алечка, где мяско - там и я, но уже 4-ая)))

Апрель
12 лет назад
Наталия,

спасибо!

Ёлка
12 лет назад

Мой 5-ый!

Апрель
12 лет назад
Ёлка,

спасибо вам!

Lyudmilae
12 лет назад

Голосую за вкусные отбивные!

Апрель
12 лет назад
Lyudmilae,

благодарю!

Больше рецептов на edimdoma.ru