Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
4 куриные грудки
200 гр. бекона
3 ст.л. майонеза
200 гр. помидорок черри
200 гр. консервированного ананаса
Соль
Перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Мясо отделить от костей и порезать полосками.
шаг 2/6
Отбить. Посолить и поперчить. Смазать майонезом и оставить на 15-20 минут.
шаг 3/6
Бекон нарезать тонкими пластинками, ананасы небольшими брусочками. Помидорки пополам.
шаг 4/6
На филе курицы положить бекон и ананас. Свернуть рулетик и насадить на шпажку. Чередовать с помидорками. (Свернуть рулетик оказалось непросто, ананас выскальзывал, поэтому фото не получилось сделать, т.к. руки были заняты)
шаг 5/6
Можно жарить на гриле, но я запекала в духовке при температуре 180 градусов 40 мин.
шаг 6/6
При подаче украсить зеленью и кусочками ананаса.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Как же красиво!А красота-это наше ВСЁ!)))
Спасибо, Леночка! А вкуснота - это наше кредо!
Ананас и курочка БОЖЕСТВЕННО.....5 с плюсом
Спасибо!
мне очень нравится)))
получились не сухие?? нормально?? ну не смотря на то что в духовке??
Получились не сухие, т.к. были замаринованы в майонезе, а потом еще внутрь закручивается бекон с жирком.
Супер)) все мечтаю шашлычки сделать но нигде палочки в продаже купить не могу(( вы где брали??
Я брала в гипермаркете "Ашан".
у нас его нет в городе(( буду искать))
Лиза,они бывают во всех крупных магазинах где еще зубочистки коробочками продают,там достаточно большая коробка,я тоже не сразу приметила,поищите,думаю найдете!
Мерси)))
Марина,как у тебя все всегда вкусно и красиво!:)
Спасибо, Леночка! Ах, как приятно читать такие слова от такой мастерицы как ты 😀
И мне понравилось))) Голосую!
Спасибо, Риммочка!