Рецепт
Главная»Рецепты»
Лещ по-украински

Лещ по-украински

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Рыба будет более сочной, если ее за полчаса до приготовления сбрызнуть лимонным соком

Ингредиенты

Ингредиенты

300г рыбы
100г. гречневой каши
20г сливочного масла
3 яйца
1 луковица
немного сметаны
немного панировочных сухарей
свежая зелень
соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Очистить рыбу, удалит внутренности, посолить, поперчить по вкусу, дать слегка обсохнуть. 2. Обжарить мелко нарезанный лук 3. В сваренную рассыпчатую гречневую кашу добавить обжаренный лук, 2 вареных яйца (рубленных) и для связи (при желании) взбитое сырое яйцо. Все тщательно перемешать. 4. Готовой кашей нафаршируйте подготовленного леща, выложив его на смазанный маслом противень, полейте сметаной и посыпьте сухарями. Поставьте в духовку (180 градусов) и запекайте рыбу до готовности. 5. При подаче леща украсить зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru