Лещ по-украински

Лещ по-украински

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Рыба будет более сочной, если ее за полчаса до приготовления сбрызнуть лимонным соком

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки65г
    72.22% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории510кКал
    21.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
АБ
Анастасия Буянова

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.Очистить рыбу, удалит внутренности, посолить, поперчить по вкусу, дать слегка обсохнуть. 2.Обжарить мелко нарезанный лук 3.В сваренную рассыпчатую гречневую кашу добавить обжаренный лук, 2 вареных яйца (рубленных) и для связи (при желании) взбитое сырое яйцо. Все тщательно перемешать. 4.Готовой кашей нафаршируйте подготовленного леща, выложив его на смазанный маслом противень, полейте сметаной и посыпьте сухарями. Поставьте в духовку (180 градусов) и запекайте рыбу до готовности. 5.При подаче леща украсить зеленью.
Оценить51
0

Автор рецепта

Елена_Елена_,автор рецепта
Я молодая мама, очень люблю готовить, но не всегда на это хватает времени. Помимо домашних дел, есть еще работа которая отнимает уйму времени (я бухгалтер).
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий