+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лещ по-украински

Лещ по-украински
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рыба будет более сочной, если ее за полчаса до приготовления сбрызнуть лимонным соком
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300г рыбы
100г. гречневой каши
20г сливочного масла
3 яйца
1 луковица
немного сметаны
немного панировочных сухарей
свежая зелень
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
62322 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Очистить рыбу, удалит внутренности, посолить, поперчить по вкусу, дать слегка обсохнуть. 2. Обжарить мелко нарезанный лук 3. В сваренную рассыпчатую гречневую кашу добавить обжаренный лук, 2 вареных яйца (рубленных) и для связи (при желании) взбитое сырое яйцо. Все тщательно перемешать. 4. Готовой кашей нафаршируйте подготовленного леща, выложив его на смазанный маслом противень, полейте сметаной и посыпьте сухарями. Поставьте в духовку (180 градусов) и запекайте рыбу до готовности. 5. При подаче леща украсить зеленью.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить