Рецепт
Главная»Рецепты»
Фунчоза - это просто

Фунчоза - это просто

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Название этого блюда показалось мне полной экзотикой, на что я подумала: "На такое у меня нет времени, и возможно желания". На деле оказалось все гораздо проще и ооочень вкусно. Этим рецептом поделилась моя сестра - опробовали мы его у меня дома, в мультиварке.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 упаковка рисовой лапши
1 крупный красный болгарский перец
2 морковки
2 луковицы
2 зубчика чеснока
300 гр мяса (у меня была свинина)
растительное масло
соевый соус
смесь перцев
кориандр

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Лук нашинковать, мультиварку включить на режим выпечка, минуты через 2 налить растительное масло, выложить лук и обжаривать минут 5
шаг 2/7
морковку натереть на терке для корейской морковки (я терла на обычной крупной),добавить к луку
шаг 3/7
мясо нарезать маленькими кусочками и добавить к овощам и тушить 10 минут
шаг 4/7
пока овощи и мясо доходят в мультиварке, рисовую лапшу отварить как указано на упаковке (у нас было 10 минут) и тщательно промыть ее холодной водой
шаг 5/7
болгарский перец нашинковать полосочками и отправить в мультиварку на 5 минут
шаг 6/7
добавить мелко нарезанный чеснок
шаг 7/7
добавить лапшу, и перемешать с мясом и овощами, потом - соевый соус (обильно), смесь перцев, кориандр и все перемешать. И все - готово! Было так аппетитно, что я забыла сфотографировать как фунчоза выглядит в тарелке...
Комментарии — 17
Танюха-ха))
12 лет назад

Голосую! :)

Natalia (B&O)
12 лет назад
Танюха-ха)),

Спасибо!!!

Аринушка
12 лет назад

Наталка,вкусная вещь.+ 5 и 9-я

Natalia (B&O)
12 лет назад
Аринушка,

Согласна с вами😀, спасибо вам за оценку и голос!

Елена Широких
12 лет назад

О,Наташ, это еще и ОЧЕНЬ ВКУСНО! :)

Natalia (B&O)
12 лет назад
Елена Широких,

спасибо!!!!!

Апрель
12 лет назад

с азиатской ноткой!мой голос!

Natalia (B&O)
12 лет назад
Апрель,

Спасибо!!!!

LapSha (Мария)
12 лет назад

Люблю рисовую лапшу, а в такой компании должно быть очень вкусно, голосую!

Natalia (B&O)
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru