+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Фунчоза - это просто

Фунчоза - это просто
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Название этого блюда показалось мне полной экзотикой, на что я подумала: "На такое у меня нет времени, и возможно желания". На деле оказалось все гораздо проще и ооочень вкусно. Этим рецептом поделилась моя сестра - опробовали мы его у меня дома, в мультиварке.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 упаковка рисовой лапши
1 крупный красный болгарский перец
2 морковки
2 луковицы
2 зубчика чеснока
300 гр мяса (у меня была свинина)
растительное масло
соевый соус
смесь перцев
кориандр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук нашинковать, мультиварку включить на режим выпечка, минуты через 2 налить растительное масло, выложить лук и обжаривать минут 5
Лук нашинковать, мультиварку включить на режим выпечка, минуты через 2 налить растительное масло, выложить лук и обжаривать минут 5
На весь экран
шаг 2
морковку натереть на терке для корейской морковки (я терла на обычной крупной),добавить к луку
морковку натереть на терке для корейской морковки (я терла на обычной крупной),добавить к луку
На весь экран
шаг 3
мясо нарезать маленькими кусочками и добавить к овощам и тушить 10 минут
мясо нарезать маленькими кусочками и добавить к овощам и тушить 10 минут
На весь экран
шаг 4
пока овощи и мясо доходят в мультиварке, рисовую лапшу отварить как указано на упаковке (у нас было 10 минут) и тщательно промыть ее холодной водой
На весь экран
шаг 5
болгарский перец нашинковать полосочками и отправить в мультиварку на 5 минут
болгарский перец нашинковать полосочками и отправить в мультиварку на 5 минут
На весь экран
шаг 6
добавить мелко нарезанный чеснок
добавить мелко нарезанный чеснок
На весь экран
шаг 7
добавить лапшу, и перемешать с мясом и овощами, потом - соевый соус (обильно), смесь перцев, кориандр и все перемешать. И все - готово! Было так аппетитно, что я забыла сфотографировать как фунчоза выглядит в тарелке...
добавить лапшу, и перемешать с мясом и овощами, потом - соевый соус (обильно), смесь перцев, кориандр и все перемешать. И все - готово! Было так аппетитно, что я забыла сфотографировать как фунчоза выглядит в тарелке...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Поваренок Кузя
Поваренок Кузя
12.02.2012 19:40:37

Рецепт отличный,проверенный мной.Единсвенное чего мне не хватило при первом приготовлении нежности вкуса,поэтому во второй раз я добавила редьку (резала так же,как и морковь)
Автору огромное спасибо

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
12.02.2012 21:11:46
Поваренок Кузя,

Спасибо! а редьку вы какую брали?

Поваренок Кузя
Поваренок Кузя
13.02.2012 13:59:40
Natalia (B&O),

Натлья,редьку брала салатную (зеленого цвета).
Попробуйте приготовить с ее добавлением,уверена,будете приятно удивлены))

Лили
Лили
06.02.2012 07:12:11

хорошие пошаговые фотографии, и сочетание отличное=)

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
06.02.2012 23:31:12
Лили,

Лили, я очень рада, что вам понравилось😀

Мария KMW
Мария KMW
06.02.2012 01:02:17

И я ее люблю, голосую ЗА!:)

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
06.02.2012 23:30:41
Мария KMW,

Спасибо большое!!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
05.02.2012 23:22:44

Люблю рисовую лапшу, а в такой компании должно быть очень вкусно, голосую!

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
06.02.2012 00:27:06
LapSha (Мария),

Спасибо!!!

Апрель
Апрель
05.02.2012 21:06:29

с азиатской ноткой!мой голос!

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
05.02.2012 21:50:20
Апрель,

Спасибо!!!!

Показать еще комментарии