+ 1000
+ 1000

Фунчоза - это просто

Фунчоза - это просто
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Название этого блюда показалось мне полной экзотикой, на что я подумала: "На такое у меня нет времени, и возможно желания". На деле оказалось все гораздо проще и ооочень вкусно. Этим рецептом поделилась моя сестра - опробовали мы его у меня дома, в мультиварке.
Ингредиенты

1 упаковка рисовой лапши
1 крупный красный болгарский перец
2 морковки
2 луковицы
2 зубчика чеснока
300 гр мяса (у меня была свинина)
растительное масло
соевый соус
смесь перцев
кориандр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Лук нашинковать, мультиварку включить на режим выпечка, минуты через 2 налить растительное масло, выложить лук и обжаривать минут 5
Лук нашинковать, мультиварку включить на режим выпечка, минуты через 2 налить растительное масло, выложить лук и обжаривать минут 5
На весь экран

шаг 2/7

морковку натереть на терке для корейской морковки (я терла на обычной крупной),добавить к луку
морковку натереть на терке для корейской морковки (я терла на обычной крупной),добавить к луку
На весь экран

шаг 3/7

мясо нарезать маленькими кусочками и добавить к овощам и тушить 10 минут
мясо нарезать маленькими кусочками и добавить к овощам и тушить 10 минут
На весь экран

шаг 4/7

пока овощи и мясо доходят в мультиварке, рисовую лапшу отварить как указано на упаковке (у нас было 10 минут) и тщательно промыть ее холодной водой
На весь экран

шаг 5/7

болгарский перец нашинковать полосочками и отправить в мультиварку на 5 минут
болгарский перец нашинковать полосочками и отправить в мультиварку на 5 минут
На весь экран

шаг 6/7

добавить мелко нарезанный чеснок
добавить мелко нарезанный чеснок
На весь экран

шаг 7/7

добавить лапшу, и перемешать с мясом и овощами, потом - соевый соус (обильно), смесь перцев, кориандр и все перемешать. И все - готово! Было так аппетитно, что я забыла сфотографировать как фунчоза выглядит в тарелке...
добавить лапшу, и перемешать с мясом и овощами, потом - соевый соус (обильно), смесь перцев, кориандр и все перемешать. И все - готово! Было так аппетитно, что я забыла сфотографировать как фунчоза выглядит в тарелке...
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Поваренок Кузя
Поваренок Кузя
8 лет назад

Рецепт отличный,проверенный мной.Единсвенное чего мне не хватило при первом приготовлении нежности вкуса,поэтому во второй раз я добавила редьку (резала так же,как и морковь)
Автору огромное спасибо

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
8 лет назад
Поваренок Кузя,

Спасибо! а редьку вы какую брали?

Поваренок Кузя
Поваренок Кузя
8 лет назад
Natalia (B&O),

Натлья,редьку брала салатную (зеленого цвета).
Попробуйте приготовить с ее добавлением,уверена,будете приятно удивлены))

Лили
Лили
8 лет назад

хорошие пошаговые фотографии, и сочетание отличное=)

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
8 лет назад
Лили,

Лили, я очень рада, что вам понравилось😀

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

И я ее люблю, голосую ЗА!:)

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
8 лет назад
Мария KMW,

Спасибо большое!!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Люблю рисовую лапшу, а в такой компании должно быть очень вкусно, голосую!

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
8 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо!!!

Апрель
Апрель
8 лет назад

с азиатской ноткой!мой голос!

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
8 лет назад
Апрель,

Спасибо!!!!

Показать еще комментарии