Рецепт
Главная»Рецепты»
Печень в горшке с черной смородиной и белый рис с овощной поджаркой

Печень в горшке с черной смородиной и белый рис с овощной поджаркой

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Нежнейшая печень говядины с ягодами и специями в духовке. Отличный рассыпчатый рис и сладкий перец и тыква в дополнение.

Ингредиенты

Ингредиенты

Перец желтый 1 шт
Тыква 100 гр
Специи для овощей ( тимьян и шалфей, черный перец, уцхо сунели и морская соль )
Рис белый 4 столовые ложки
Печень говядины 300 гр
Черная смородина 30 гр
Специи для говядины ( белый перец, уцхо сунели, соус табаско, шафран и морская соль )

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Печень режем тонкими кусочками , кладем в горшке, наливаем немного воды на дно горшка, кладем все специи и ягоды и ставим в духовку при 200 градусах на 25 минут.
шаг 2/3
Рис промываем и отвариваем до готовности. После приготовления смываем кипяченой воды лишней крахмал.
шаг 3/3
Овощи режем не крупно полосками и кубиком, кладем на сковородку с оливковым маслом, обжариваем на сильном огне добавляем специи и воды и тущим под крышкой 10 минут.
Комментарии — 5
Тата
12 лет назад

Печень и смородина-интересное сочетание!Обязательно попробую!

Светлана Горбуненко
12 лет назад

С яблоками печень пробовала, со смородиной - нет пока:) Голосую:)

ЮсяЮся
12 лет назад

вкусненько... скорее бы смородинка поспела 😀

Lyudmilae
12 лет назад

За чёрную смородину и белый рис!

Надежда
12 лет назад

9-ая:)

Больше рецептов на edimdoma.ru