Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные окорчка для ленивых

Куриные окорчка для ленивых

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
блюдо готовится без жиров.овощи -по сезону и вашему вкусу

Ингредиенты

Ингредиенты

баклажаны 1шт
перец сладкий 2шт
морковь 1шт
картофель 8шт
окорочка куриные 2шт
соль,специи по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Овощи помыть,почиситить,нарезать-картофель дольками,морковь,перец,баклажаны шпажками. Окорочка прмыть,разрезать на порционные куски посолить,поперчить. На дно толстостенной кастрюли укладываем куски окорочков шкуркой вниз,затем слоями овощи-картофель,морковь,баклажаны,перец,пересыпая солью и специями. Ставим на маленький огонь накрываем плотно крышкой и забываем на 45-50 минут Через 45 минут наше блюдо готово. Сверху при подаче посыпаем зеленью и рубленным чесноком
Комментарии — 5
Tennet
14 лет назад

А шкурка, это обязательно?

oliftira
14 лет назад

Я вот думаю что не обязательно, но тогда нужно раст. мсло или жир какой-то добавлять, иначе пригорит....

JESIKA
14 лет назад

шкурка не обязательно,главное маленький огонь,курица тушится в собственном соку,а овощи почти на пару.

Елена_
14 лет назад

а почему такое название блюда

JESIKA
14 лет назад

все просто-минимальное участие в приготовлении,только подготовка продуктов. + свободное время для себя )))

Больше рецептов на edimdoma.ru