Куриные окорчка для ленивых

Куриные окорчка для ленивых

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

блюдо готовится без жиров.овощи -по сезону и вашему вкусу

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы40г
    13.33% от дневной нормы
  • Калории372кКал
    15.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Овощи помыть,почиситить,нарезать-картофель дольками,морковь,перец,баклажаны шпажками. Окорочка прмыть,разрезать на порционные куски посолить,поперчить. На дно толстостенной кастрюли укладываем куски окорочков шкуркой вниз,затем слоями овощи-картофель,морковь,баклажаны,перец,пересыпая солью и специями. Ставим на маленький огонь накрываем плотно крышкой и забываем на 45-50 минут Через 45 минут наше блюдо готово. Сверху при подаче посыпаем зеленью и рубленным чесноком
Оценить44
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • JESIKA
    JESIKAАвтор рецепта

     все просто-минимальное участие в приготовлении,только подготовка продуктов. + свободное время для себя )))

    • Елена_

       а почему такое название блюда

      • JESIKA
        JESIKAАвтор рецепта

         шкурка не обязательно,главное маленький огонь,курица тушится в собственном соку,а овощи почти на пару.

        • oliftira

           Я вот думаю что не обязательно, но тогда нужно раст. мсло или жир какой-то добавлять, иначе пригорит....

          • Tennet

             А шкурка, это обязательно?

            Оставить комментарий