+ 1000
+ 1000

Куриные окорчка для ленивых

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
блюдо готовится без жиров.овощи -по сезону и вашему вкусу
Ингредиенты

баклажаны 1шт
перец сладкий 2шт
морковь 1шт
картофель 8шт
окорочка куриные 2шт
соль,специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Овощи помыть,почиситить,нарезать-картофель дольками,морковь,перец,баклажаны шпажками. Окорочка прмыть,разрезать на порционные куски посолить,поперчить. На дно толстостенной кастрюли укладываем куски окорочков шкуркой вниз,затем слоями овощи-картофель,морковь,баклажаны,перец,пересыпая солью и специями. Ставим на маленький огонь накрываем плотно крышкой и забываем на 45-50 минут Через 45 минут наше блюдо готово. Сверху при подаче посыпаем зеленью и рубленным чесноком
поделиться фото
4.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
JESIKA
JESIKA
10 лет назад

все просто-минимальное участие в приготовлении,только подготовка продуктов. + свободное время для себя )))

Елена_
Елена_
10 лет назад

а почему такое название блюда

JESIKA
JESIKA
10 лет назад

шкурка не обязательно,главное маленький огонь,курица тушится в собственном соку,а овощи почти на пару.

oliftira
oliftira
10 лет назад

Я вот думаю что не обязательно, но тогда нужно раст. мсло или жир какой-то добавлять, иначе пригорит....

Tennet
Tennet
10 лет назад

А шкурка, это обязательно?