Рецепт
Главная»Рецепты»
Кабачок фаршированный

Кабачок фаршированный

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Я очень люблю фаршированные баклажаны- вот мой рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/8411. Но кабачки – эти нежные создания – в фаршированном виде мне понравились еще больше. В таком совместном пребывании с постной свининой, сметаной, сыром и сливками (закрою глаза на майонез) будем считать блюдо почти диетическим и очень вкусным. А может я просто обожаю кабачки? А вы?

Ингредиенты

Ингредиенты

Кабачки-4шт
Мясо свинина-400г
Лук-1шт
Раст.масло -2ст.ложки
Специи, соль, томатная паста – по вкусу
Сыр-80г
Майонез-2ст.ложки
Сметана-2стложки
Сливки-2ст.ложки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
В кабачках ст.ложкой вырезала середину, выложила в противень и чуть присолила заготовки
шаг 2/6
Мясо измельчила с луком, слегка поджарила на раст.масле, посолила, добавила сушеные травы укроп,петрушку,орегано и ч.ложку ложку томатной пасты , потом добавила кусочки кабачка из середины заготовок и потушила до готовности минут 10. Заполнила серединки заготовок из кабачка мясным фаршем.
шаг 3/6
Натертый сыр с майонезом и сметаной смешала….
шаг 4/6
Оставшийся соус, получившийся в сковороде при тушении мяса с кабачками, развела сливками и добавила в противень к кабачкам.Намазала кабачки сырной смесью.
шаг 5/6
Поставила в разогретую духовку до 180град . Тушила 40 мин.За это время кабачки стали мягкими и корочка стала золотиться.
шаг 6/6
Рекомендую для тех кто любит и ценит кабачки,приятного аппетита!
Комментарии — 21
Шαй
12 лет назад

Чудный рецептик, утащила:) 5+++++

НатаВИ
12 лет назад
Шαй,

Спасибо,Мариночка!

Черешенка
12 лет назад

И я кабачки обожаю)))

Черешенка
12 лет назад
Черешенка,

принесла тебе 7-ой счастливый голос!!!

НатаВИ
12 лет назад
Черешенка,

Спасибо, дорогая!

Светланка
12 лет назад

5-ая... очень люблю кабачки

НатаВИ
12 лет назад
Светланка,

Светочка,спасибо!

Римма
12 лет назад

Голосую!

НатаВИ
12 лет назад
Римма,

Спасибочки,Римма

Апрель
12 лет назад

несу голос!

НатаВИ
12 лет назад
Апрель,

Алечка,спасибо,приятно!

Больше рецептов на edimdoma.ru