+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачок фаршированный

Кабачок фаршированный
Кабачок фаршированный
Кабачок фаршированный
Кабачок фаршированный
36343 ed4 square100
Кабачок фаршированный
Кабачок фаршированный
Кабачок фаршированный
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я очень люблю фаршированные баклажаны- вот мой рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/8411. Но кабачки – эти нежные создания – в фаршированном виде мне понравились еще больше. В таком совместном пребывании с постной свининой, сметаной, сыром и сливками (закрою глаза на майонез) будем считать блюдо почти диетическим и очень вкусным. А может я просто обожаю кабачки? А вы?
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Кабачки-4шт
Мясо свинина-400г
Лук-1шт
Раст.масло -2ст.ложки
Специи, соль, томатная паста – по вкусу
Сыр-80г
Майонез-2ст.ложки
Сметана-2стложки
Сливки-2ст.ложки

Вам также пригодится
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В кабачках ст.ложкой вырезала середину, выложила в противень и чуть присолила заготовки
В кабачках ст.ложкой вырезала середину, выложила в противень и чуть присолила заготовки
На весь экран
шаг 2
Мясо измельчила с луком, слегка поджарила на раст.масле, посолила, добавила сушеные травы укроп,петрушку,орегано и ч.ложку ложку томатной пасты , потом добавила кусочки кабачка из середины заготовок и потушила до готовности минут 10. Заполнила серединки заготовок из кабачка мясным фаршем.
Мясо измельчила с луком, слегка поджарила на раст.масле, посолила, добавила сушеные травы укроп,петрушку,орегано и ч.ложку ложку томатной пасты , потом добавила кусочки кабачка из середины заготовок и потушила до готовности минут 10. Заполнила серединки заготовок из кабачка мясным фаршем.
На весь экран
шаг 3
Натертый сыр с майонезом и сметаной смешала….
Натертый сыр с майонезом и сметаной смешала….
На весь экран
шаг 4
Оставшийся соус, получившийся в сковороде при тушении мяса с кабачками, развела сливками и добавила в противень к кабачкам.Намазала кабачки сырной смесью.
Оставшийся соус, получившийся в сковороде при тушении мяса с кабачками, развела сливками и добавила в противень к кабачкам.Намазала кабачки сырной смесью.
На весь экран
шаг 5
Поставила в разогретую духовку до 180град . Тушила 40 мин.За это время кабачки стали мягкими и корочка стала золотиться.
Поставила в разогретую духовку до 180град . Тушила 40 мин.За это время кабачки стали мягкими и корочка стала золотиться.
На весь экран
шаг 6
Рекомендую для тех кто любит и ценит кабачки,приятного аппетита!
Рекомендую для тех кто любит и ценит кабачки,приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Лида
Лида
11.02.2012 01:00:49

Блюдо супер, очень вкусно если добавить морковь и чесночок. :) Голосую :)

НатаВИ
НатаВИ
11.02.2012 14:34:29
Лида,

Да,можно и так, мне просто пока нельзя ни морковь, ни чеснок, я кормлю.Спасибо большое!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
09.02.2012 22:58:15

Классные лодочки!!! :) Думаю, можно и без майонеза... Голосую! ;)

НатаВИ
НатаВИ
10.02.2012 09:38:56
Танюха-ха)),

Конечно,ты права,Танечка, нужно без майонеза,я уже потом поняла это.Спасибо тебе.

Тата
Тата
09.02.2012 22:10:40

Недавно в какой-то кулинарной передаче рассказывали о пользе кабачков и о том,какими красивыми они нас,девочек,делают.Всегда любила кабачки,а теперь особенно!))

НатаВИ
НатаВИ
10.02.2012 09:34:07
Тата,

Всегда нам хочется быть стройными и красивыми,это нами движит, и это же замечательно!Спасибо,Тата.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.02.2012 20:47:02

И мы обожаем, поэтому голосуем:))) 17-я)

НатаВИ
НатаВИ
10.02.2012 09:30:05
Снежинка Татьяна,

Да,Танюша,я помню про короля осени,спасибо за голос.

Надежда
Надежда
09.02.2012 19:10:53

13-ая:)

НатаВИ
НатаВИ
10.02.2012 09:28:03
Надежда,

Надежда, и вам огромная благодарность за внимание к моим скромным трудам

Показать еще комментарии