+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачок фаршированный

Кабачок фаршированный
Кабачок фаршированный
Кабачок фаршированный
Кабачок фаршированный
36343 ed4 square100
Кабачок фаршированный
Кабачок фаршированный
Кабачок фаршированный
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я очень люблю фаршированные баклажаны- вот мой рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/8411. Но кабачки – эти нежные создания – в фаршированном виде мне понравились еще больше. В таком совместном пребывании с постной свининой, сметаной, сыром и сливками (закрою глаза на майонез) будем считать блюдо почти диетическим и очень вкусным. А может я просто обожаю кабачки? А вы?
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кабачки-4шт
Мясо свинина-400г
Лук-1шт
Раст.масло -2ст.ложки
Специи, соль, томатная паста – по вкусу
Сыр-80г
Майонез-2ст.ложки
Сметана-2стложки
Сливки-2ст.ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кабачках ст.ложкой вырезала середину, выложила в противень и чуть присолила заготовки
В кабачках ст.ложкой вырезала середину, выложила в противень и чуть присолила заготовки
На весь экран
шаг 2
Мясо измельчила с луком, слегка поджарила на раст.масле, посолила, добавила сушеные травы укроп,петрушку,орегано и ч.ложку ложку томатной пасты , потом добавила кусочки кабачка из середины заготовок и потушила до готовности минут 10. Заполнила серединки заготовок из кабачка мясным фаршем.
Мясо измельчила с луком, слегка поджарила на раст.масле, посолила, добавила сушеные травы укроп,петрушку,орегано и ч.ложку ложку томатной пасты , потом добавила кусочки кабачка из середины заготовок и потушила до готовности минут 10. Заполнила серединки заготовок из кабачка мясным фаршем.
На весь экран
шаг 3
Натертый сыр с майонезом и сметаной смешала….
Натертый сыр с майонезом и сметаной смешала….
На весь экран
шаг 4
Оставшийся соус, получившийся в сковороде при тушении мяса с кабачками, развела сливками и добавила в противень к кабачкам.Намазала кабачки сырной смесью.
Оставшийся соус, получившийся в сковороде при тушении мяса с кабачками, развела сливками и добавила в противень к кабачкам.Намазала кабачки сырной смесью.
На весь экран
шаг 5
Поставила в разогретую духовку до 180град . Тушила 40 мин.За это время кабачки стали мягкими и корочка стала золотиться.
Поставила в разогретую духовку до 180град . Тушила 40 мин.За это время кабачки стали мягкими и корочка стала золотиться.
На весь экран
шаг 6
Рекомендую для тех кто любит и ценит кабачки,приятного аппетита!
Рекомендую для тех кто любит и ценит кабачки,приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Лида
Лида
11.02.2012 01:00:49

Блюдо супер, очень вкусно если добавить морковь и чесночок. :) Голосую :)

НатаВИ
НатаВИ
11.02.2012 14:34:29
Лида,

Да,можно и так, мне просто пока нельзя ни морковь, ни чеснок, я кормлю.Спасибо большое!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
09.02.2012 22:58:15

Классные лодочки!!! :) Думаю, можно и без майонеза... Голосую! ;)

НатаВИ
НатаВИ
10.02.2012 09:38:56
Танюха-ха)),

Конечно,ты права,Танечка, нужно без майонеза,я уже потом поняла это.Спасибо тебе.

Тата
Тата
09.02.2012 22:10:40

Недавно в какой-то кулинарной передаче рассказывали о пользе кабачков и о том,какими красивыми они нас,девочек,делают.Всегда любила кабачки,а теперь особенно!))

НатаВИ
НатаВИ
10.02.2012 09:34:07
Тата,

Всегда нам хочется быть стройными и красивыми,это нами движит, и это же замечательно!Спасибо,Тата.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.02.2012 20:47:02

И мы обожаем, поэтому голосуем:))) 17-я)

НатаВИ
НатаВИ
10.02.2012 09:30:05
Снежинка Татьяна,

Да,Танюша,я помню про короля осени,спасибо за голос.

Надежда
Надежда
09.02.2012 19:10:53

13-ая:)

НатаВИ
НатаВИ
10.02.2012 09:28:03
Надежда,

Надежда, и вам огромная благодарность за внимание к моим скромным трудам

Показать еще комментарии