Рецепт
Главная»Рецепты»
Персиковый мусс

Персиковый мусс

Рецепт на:
1 персону
Описание
все очень легко) а главное, для меня, не приторно)))

Ингредиенты

Ингредиенты

600-700г консервированных персиков
2 грейпфрута
1 белок
1ст.л. сахарной пудры
1ст.л. желатина

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
1. Измельчить в блендере персики (без сиропа и шкурки) до состоянии пюре. Добавить сахарную пудру и хорошо перемешать. 2. Из половины 1 грейпфрута выжать сок, процедить и растворить там желатин. Оставить до набухания. Через 5 минут распустить на водяной баде или в СВЧ. 3. Добавить в персиковое пюре желатин. Взбить белок и смешать с пюре. 4. В формы/бокалы выложить грейпфрут, предварительно удалив, с помощью острого ножа, пленочку. Залить персиковым пюре. Поставить в холодильник до полного застывания. Приятного :)
Комментарии — 14
Римма
12 лет назад

Ммммммммммм..вкусно!

Кристиша
12 лет назад
Римма,

даааа) спасибо))))

Елена Широких
12 лет назад

Ух ты, я здесь!:) Очень оригинально!

Кристиша
12 лет назад
Елена Широких,

хаха, спасибо, Ленок)

Надежда
12 лет назад

25-ая,вкусно!:)

Кристиша
12 лет назад
Надежда,

мерси)))

Лили
12 лет назад

красотища!! =)

Кристиша
12 лет назад
Лили,

дякую)

Танюха-ха))
12 лет назад

Очень эффектно!!!

Кристиша
12 лет назад
Танюха-ха)),

спасибо)

Больше рецептов на edimdoma.ru