+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый мусс

Персиковый мусс
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
все очень легко) а главное, для меня, не приторно)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600-700г консервированных персиков
2 грейпфрута
1 белок
1ст.л. сахарной пудры
1ст.л. желатина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Измельчить в блендере персики (без сиропа и шкурки) до состоянии пюре. Добавить сахарную пудру и хорошо перемешать. 2. Из половины 1 грейпфрута выжать сок, процедить и растворить там желатин. Оставить до набухания. Через 5 минут распустить на водяной баде или в СВЧ. 3. Добавить в персиковое пюре желатин. Взбить белок и смешать с пюре. 4. В формы/бокалы выложить грейпфрут, предварительно удалив, с помощью острого ножа, пленочку. Залить персиковым пюре. Поставить в холодильник до полного застывания. Приятного :)
1. Измельчить в блендере персики (без сиропа и шкурки) до состоянии пюре. Добавить сахарную пудру и хорошо перемешать. 2. Из половины 1 грейпфрута выжать сок, процедить и растворить там желатин. Оставить до набухания. Через 5 минут распустить на водяной баде или в СВЧ. 3. Добавить в персиковое пюре желатин. Взбить белок и смешать с пюре. 4. В формы/бокалы выложить грейпфрут, предварительно удалив, с помощью острого ножа, пленочку. Залить персиковым пюре. Поставить в холодильник до полного застывания. Приятного :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(35)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10.02.2012 02:08:30

Люблю не приторные десерты, сочетание интересное. Забрала в книжку, спасибо! Голосую!

Кристиша
Кристиша
10.02.2012 10:42:33
LapSha (Мария),

спасибо, мне приятно)

Мурзик
Мурзик
10.02.2012 00:40:05

Кристина, мой 33й за прекрасный десерт)) очень понравился))

Кристиша
Кристиша
10.02.2012 00:42:22
Мурзик,

приятно, спасибо)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
09.02.2012 21:30:34

Очень эффектно!!!

Кристиша
Кристиша
09.02.2012 23:57:54
Танюха-ха)),

спасибо)

Лили
Лили
09.02.2012 19:15:11

красотища!! =)

Кристиша
Кристиша
09.02.2012 21:29:41
Лили,

дякую)

Надежда
Надежда
09.02.2012 18:57:32

25-ая,вкусно!:)

Кристиша
Кристиша
09.02.2012 18:59:29
Надежда,

мерси)))

Показать еще комментарии