Персиковый мусс

Персиковый мусс

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

все очень легко) а главное, для меня, не приторно)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы41г
    13.67% от дневной нормы
  • Калории269кКал
    11.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 1. Измельчить в блендере персики (без сиропа и шкурки) до состоянии пюре. Добавить сахарную пудру и хорошо перемешать.

2. Из половины 1 грейпфрута выжать сок, процедить и растворить там желатин. Оставить до набухания. Через 5 минут распустить на водяной баде или в СВЧ.

3. Добавить в персиковое пюре желатин. Взбить белок и смешать с пюре.

4. В формы/бокалы выложить грейпфрут, предварительно удалив, с помощью острого ножа, пленочку. Залить персиковым пюре. Поставить в холодильник до полного застывания. Приятного :)
    1. Измельчить в блендере персики (без сиропа и шкурки) до состоянии пюре. Добавить сахарную пудру и хорошо перемешать. 2. Из половины 1 грейпфрута выжать сок, процедить и растворить там желатин. Оставить до набухания. Через 5 минут распустить на водяной баде или в СВЧ. 3. Добавить в персиковое пюре желатин. Взбить белок и смешать с пюре. 4. В формы/бокалы выложить грейпфрут, предварительно удалив, с помощью острого ножа, пленочку. Залить персиковым пюре. Поставить в холодильник до полного застывания. Приятного :)
Оценить533
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • LapSha (Мария)

     Люблю не приторные десерты, сочетание интересное. Забрала в книжку, спасибо! Голосую!

    • Мурзик

       Кристина, мой 33й за прекрасный десерт)) очень понравился))

      • Танюха-ха))

         Очень эффектно!!!

        • Лили

           красотища!! =)

          • Надежда

             25-ая,вкусно!:)

            Оставить комментарий