Рецепт
Главная»Рецепты»
Торт " Три молока с кокосовым кремом "

Торт " Три молока с кокосовым кремом "

Рецепт на:
1 персону
Описание
Все уже знают об этом прекрасном торте и то ,что он имеет массу вариаций,один из которых я вам предоставляю! рецепт от сайта B.Crocker

Ингредиенты

Ингредиенты

Для бисквита:
----------------------
4 яйца
3/4 стак.сахара
1/4 стак.холод.воды
1 ч.л ванильн. эссенц.
1 стак.муки
1 ч.л разрыхлитель
1/4 ч.л соль
-----------------------
Для крема:
1 стак.сгущ.молоко
1 стак.сливки для взбивания
1/2стак. крем кокосовый/не молоко/
3 стол.л рома или 1стол.л ванили
----------------------------
topping:
3/4 стак.сливки для взбивания
2 стол.л сахар.пудры
1 стак.кокос.стружки
0,5 кг клубники свежей почищенной,порезанной
1-2шт.киви ,почищенных и разрезанных
я добавила и виноград

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Разогреть духовку до 180гр. Обмазать форму маслом. В большом блюде взбить яйца на высокой скорости.Добавить сахар и взбивать еще 5мин.на высокой скорости или до желтого цвета.Добавить воду и ванилин,скорость сбавить до минимума.Добавить муку, соль, разрыхлитель и взбивать до мягкого состояния.Вылить в форму и выпекать 20-25мин. Дать остыть 1час.
шаг 2/4
В большом блюде скомбинировать все ингридиенты для крема,перемешать хорошо.Поставить в холодильник,охладить.
шаг 3/4
Охлажденный бисквит выложить на красивое блюдо и сверху полить кремом.Закрыть крышкой и дать ему пропитатся не менее 2 часов в холодильнике.
шаг 4/4
Взбить сливки с сахар.пудрой на высокой скорости.Выложить поверх на охлажденный бисквит с кремом.Добавить кокосовую стружку,клубнику и киви.
Комментарии — 37
Тата
12 лет назад

Хороший рецепт,Алевтина!Только вот кокосового крема я в наших магазинах не встречала.На что он похож или чем его можно заменить?

Апрель
12 лет назад
Тата,

да предвидела этот вопрос , замену не найти,если его нет,к сожаленью!даже просто кокосовым молоком не заменить!

Апрель
12 лет назад
Тата,

искала специально в инете как сделать самой кокосовый крем, то там требуется кокосовое масло -оно как спред!

Тата
12 лет назад
Апрель,

Может быть прогреть сливки жирные(увеличить количество) со стружкой,остудить и взбить.Крем не густой должен быть,верно?

Апрель
12 лет назад
Тата,

чем крем кокосовый отличается от кокосового молока, тем что в креме меньше жидкости ,чем в молоке!можно конечно пробывать ,а еще можно обратится в онлайн в магазин,там выбор есть!:о)

Мария KMW
12 лет назад

заманчивый тортик!

Апрель
12 лет назад
Мария KMW,

вкусный!

Шαй
12 лет назад

Голосую:)

Апрель
12 лет назад
Шαй,

спасибо!

Римма
12 лет назад

И мой голос принимайте!

Апрель
12 лет назад
Римма,

благодарю!

Мария KMW
12 лет назад

12-ая! :)

Апрель
12 лет назад
Мария KMW,

спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru