Рецепт
Главная»Рецепты»
Пастернак, цукини, морковь...

Пастернак, цукини, морковь...

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Легкий ужин для любителей вершков и корешков. В это легкое и простое блюдо я не ложила в этот раз ни репчатого лука, ни чеснока. Хотелось естественного вкуса овощей. Пастернак был очень ароматен...А здесь еще один рецепт с фиолетовой морковью http://www.edimdoma.ru/recipes/36442

Ингредиенты

Ингредиенты

пастернак-2шт.
морковь-2шт.
цукини-1шт.
пару перышек зеленого лука
2-4 ст.л.оливкового масла

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Чистим и моем наши овощи. Режем произвольно. На сковородке с оливковым маслом обжариваем на среднем огне пастернак.
шаг 2/2
Через 5 минут добавляем к нему морковь и еще через 5 минут цукини. Слегка обжариваем все вместе. Мне нравится, чтобы овощи были еще слегка хрустящими, но не сырыми. Добавляем соль, белый перец по-вкусу. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!
Комментарии — 26
Апрель
12 лет назад

голосую!

Мария KMW
12 лет назад
Апрель,

Спасибо.

Римма
12 лет назад

Это ужин мой!!!

Мария KMW
12 лет назад
Римма,

Прошу к столу!:)

Римма
12 лет назад
Мария KMW,

Голос забирай!

Мария KMW
12 лет назад
Римма,

Даффай. Ооой, спасибо.:)

Елена Широких
12 лет назад

Люблю такие ароматные корешки!:)

Мария KMW
12 лет назад
Елена Широких,

Они и полезные очень. Спасибо, Лена. :)

СветланкаК
12 лет назад

Очень красиво!

Мария KMW
12 лет назад
СветланкаК,

Спасибо большое, Светлана.

Татик
12 лет назад

салатик хорош!!!

Мария KMW
12 лет назад
Татик,

Благодарю, Татик.

Больше рецептов на edimdoma.ru