+ 1000
+ 1000

Пастернак, цукини, морковь...

Пастернак, цукини, морковь...
Пастернак, цукини, морковь...
Пастернак, цукини, морковь...
Пастернак, цукини, морковь...
Пастернак, цукини, морковь...
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкий ужин для любителей вершков и корешков. В это легкое и простое блюдо я не ложила в этот раз ни репчатого лука, ни чеснока. Хотелось естественного вкуса овощей. Пастернак был очень ароматен...А здесь еще один рецепт с фиолетовой морковью http://www.edimdoma.ru/recipes/36442
Ингредиенты
пастернак-2шт.
морковь-2шт.
цукини-1шт.
пару перышек зеленого лука
2-4 ст.л.оливкового масла

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чистим и моем наши овощи. Режем произвольно. На сковородке с оливковым маслом обжариваем на среднем огне пастернак.
Чистим и моем наши овощи. Режем произвольно. На сковородке с оливковым маслом обжариваем на среднем огне пастернак.
На весь экран
Через 5 минут добавляем к нему морковь и еще через 5 минут цукини. Слегка обжариваем все вместе. Мне нравится, чтобы овощи были еще слегка хрустящими, но не сырыми. Добавляем соль, белый перец по-вкусу. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!
Через 5 минут добавляем к нему морковь и еще через 5 минут цукини. Слегка обжариваем все вместе. Мне нравится, чтобы овощи были еще слегка хрустящими, но не сырыми. Добавляем соль, белый перец по-вкусу. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Мурзик
Мурзик
9 лет назад

я только недавно пастерnак в первый раз попробовала и влюбилась в него)) голосую))

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад
Мурзик,

А я его всегда любила, мама готовила и готовит борщ именно с ним и корнем петрушки, вот и я привыкла и решила испробовать его в таком виде. Запеченный он тоже очень вкусный. Спасибо, Мурзи. :)

Аринушка
Аринушка
9 лет назад

Очень полезно.Голосую

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад
Аринушка,

Благодарю.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад

Замечательный микс, Мария, голосую!

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светлана.

CatherineSW
CatherineSW
9 лет назад

Голосую за легкость и пользу!

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад
CatherineSW,

Это точно полезно и вкусно! Спасибо, Катя.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

Супер! Это для меня 😀)))

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибки, Юся. Поделимся...:)

Показать еще комментарии