
Пастернак, цукини, морковь...
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Легкий ужин для любителей вершков и корешков. В это легкое и простое блюдо я не ложила в этот раз ни репчатого лука, ни чеснока. Хотелось естественного вкуса овощей. Пастернак был очень ароматен...А здесь еще один рецепт с фиолетовой морковью ссылка на рецепт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пастернак2.0шт.
- морковь2.0
- цукини1.0шт.
- лук зеленыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории82кКал3.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чистим и моем наши овощи. Режем произвольно. На сковородке с оливковым маслом обжариваем на среднем огне пастернак. - Шаг 2
Через 5 минут добавляем к нему морковь и еще через 5 минут цукини. Слегка обжариваем все вместе. Мне нравится, чтобы овощи были еще слегка хрустящими, но не сырыми. Добавляем соль, белый перец по-вкусу. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!
Оценить527
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Теплее не станет: какую ошибку часто допускают при попытке согреться глинтвейном

Чем заменить лук в блюдах, если он не нравится? Шеф-повар предложил неотличимые альтернативы

Диетолог назвала лучшее время для ужина зимой — опоздавших ждут бессонница и усталость



















Комментарии
12я только недавно пастерnак в первый раз попробовала и влюбилась в него)) голосую))
Очень полезно.Голосую
Замечательный микс, Мария, голосую!
Голосую за легкость и пользу!
Супер! Это для меня 😀)))