Пастернак, цукини, морковь...

Пастернак, цукини, морковь...

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Легкий ужин для любителей вершков и корешков. В это легкое и простое блюдо я не ложила в этот раз ни репчатого лука, ни чеснока. Хотелось естественного вкуса овощей. Пастернак был очень ароматен...А здесь еще один рецепт с фиолетовой морковью ссылка на рецепт

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории82кКал
    3.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЮсяЮся

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Чистим и моем наши овощи. Режем произвольно. На сковородке с оливковым маслом обжариваем на среднем огне пастернак.
    Чистим и моем наши овощи. Режем произвольно. На сковородке с оливковым маслом обжариваем на среднем огне пастернак.
  • Шаг 2 Через 5 минут добавляем к нему морковь и еще через 5 минут цукини. Слегка обжариваем все вместе. Мне нравится, чтобы овощи были еще слегка хрустящими, но не сырыми.
Добавляем соль, белый перец по-вкусу.
Украшаем зеленым луком.
Приятного аппетита!
    Через 5 минут добавляем к нему морковь и еще через 5 минут цукини. Слегка обжариваем все вместе. Мне нравится, чтобы овощи были еще слегка хрустящими, но не сырыми. Добавляем соль, белый перец по-вкусу. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!
Оценить527
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     я только недавно пастерnак в первый раз попробовала и влюбилась в него)) голосую))

    • Аринушка

       Очень полезно.Голосую

      • Светлана Горбуненко

         Замечательный микс, Мария, голосую!

        • CatherineSW

           Голосую за легкость и пользу!

          • ЮсяЮся

             Супер! Это для меня 😀)))

            Оставить комментарий