Рецепт
Главная»Рецепты»
Фасолевая похлебка с говядиной, опятами и тыквой

Фасолевая похлебка с говядиной, опятами и тыквой

Приготовление
1 час 15 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Ну что же, довольно простая и сытная похлебка. Сегодня сама похлебка будет острая и ароматная, соус табаско и мускатный орех поработают над этим. Тыква с опятами отлично дополнят блюда. Тыква даст сладость, а опята просто вкусные, немного хрустящие по текстуре грибы. И конечно же фасоль кинди отлично дополнит блюдо. Роль фасоли тут минимальна, ее не надо солить, чтобы ее вкус не забивал другие вкусы ( мяса, тыквы и грибов ). Ее роль, как роль хлеба в хорошем сэндвиче. Помочь распробовать основные ингредиенты и не перебить их вкус.

Ингредиенты

Ингредиенты

Фасоль кинди 4 столовые ложки
Тыква 100 гр
Опята 80 гр
Специи для тыквы и опят ( черный перец, тимьян, свежий зуб чеснока и морская соль )
Говядина филе бедра 350 гр
Специи для бульона ( соус табаско, белый перец, майоран и мускатный орех и морская соль )

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Фасоль, как всегда замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
шаг 2/3
Говядину режем не крупным кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим на среднем огне пока мясо полностью не поменяет цвет, теперь добавляем воды и накрываем крышкой. Тушим 35 минут на слабом огне.
шаг 3/3
Тыкву режем кубиком, грибы кладем на сковородку с оливковым маслом и обжариваем их 3 минуты, добавляем тыкву и специи и жарим еще 3 минуты, добавляем воды и тушим на слабом огне под крышкой 15 минут.
Комментарии — 4
Аринушка
12 лет назад

Сытно и вкусно.Голос

Надежда
12 лет назад

5-ый голос,вкусно!:)

Светлана Горбуненко
12 лет назад

Мне нравится, Алекс, и ты меня натолкнул на одну идею:) Так что голосую:) И спасибо!

alexmay
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Вам спасибо, будем ждаьб исполнение идеи )

Больше рецептов на edimdoma.ru