+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фасолевая похлебка с говядиной, опятами и тыквой

Фасолевая похлебка с говядиной, опятами и тыквой
Фасолевая похлебка с говядиной, опятами и тыквой
Фасолевая похлебка с говядиной, опятами и тыквой
36453 ed4 square100
Фасолевая похлебка с говядиной, опятами и тыквой
Фасолевая похлебка с говядиной, опятами и тыквой
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Ну что же, довольно простая и сытная похлебка. Сегодня сама похлебка будет острая и ароматная, соус табаско и мускатный орех поработают над этим. Тыква с опятами отлично дополнят блюда. Тыква даст сладость, а опята просто вкусные, немного хрустящие по текстуре грибы. И конечно же фасоль кинди отлично дополнит блюдо. Роль фасоли тут минимальна, ее не надо солить, чтобы ее вкус не забивал другие вкусы ( мяса, тыквы и грибов ). Ее роль, как роль хлеба в хорошем сэндвиче. Помочь распробовать основные ингредиенты и не перебить их вкус.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фасоль кинди 4 столовые ложки
Тыква 100 гр
Опята 80 гр
Специи для тыквы и опят ( черный перец, тимьян, свежий зуб чеснока и морская соль )
Говядина филе бедра 350 гр
Специи для бульона ( соус табаско, белый перец, майоран и мускатный орех и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль, как всегда замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
На весь экран
шаг 2
Говядину режем не крупным кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим на среднем огне пока мясо полностью не поменяет цвет, теперь добавляем воды и накрываем крышкой. Тушим 35 минут на слабом огне.
На весь экран
шаг 3
Тыкву режем кубиком, грибы кладем на сковородку с оливковым маслом и обжариваем их 3 минуты, добавляем тыкву и специи и жарим еще 3 минуты, добавляем воды и тушим на слабом огне под крышкой 15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12.02.2012 20:24:56

Мне нравится, Алекс, и ты меня натолкнул на одну идею:) Так что голосую:) И спасибо!

alexmay
alexmay
13.02.2012 05:15:41
Светлана Горбуненко,

Вам спасибо, будем ждаьб исполнение идеи )

Надежда
Надежда
12.02.2012 13:43:00

5-ый голос,вкусно!:)

Аринушка
Аринушка
12.02.2012 12:07:20

Сытно и вкусно.Голос