Рецепт
Главная»Рецепты»
Cельдь под белым соусом.

Cельдь под белым соусом.

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Хранить в холодильнике можно несколько дней,но обычно съедается очень быстро.Это рецепт из детства,так делает моя мама.

Ингредиенты

Ингредиенты

3 сельди(филе без кожи)
3 больших луковицы
6 столовых ложек майонеза
6 ст.л.сахара(можно меньше)
2 ч.л.уксуса70%
1,5 стакана воды

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1.Филе сельди нарезать тонкими ломтиками(0.5см шириной) 2.лук-тонкими полукольцами 3.кусочки филе переслоить луком(например,в банке) 4.приготовить соус: в воду добавить уксус и сахар,размешать,попробовать,скорректировать сладость и кислоту,положить майонез,хорошенько размешать. 5.залить селёдку соусом,оставить на несколько часов(можно на ночь).
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru