
Cельдь под белым соусом.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Хранить в холодильнике можно несколько дней,но обычно съедается очень быстро.Это рецепт из детства,так делает моя мама.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сельдь3.0шт.
Пищевая ценность
- Белки147г163.33% от дневной нормы
- Жиры97г121.25% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории1449кКал60.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.Филе сельди нарезать тонкими ломтиками(0.5см шириной) 2.лук-тонкими полукольцами 3.кусочки филе переслоить луком(например,в банке) 4.приготовить соус: в воду добавить уксус и сахар,размешать,попробовать,скорректировать сладость и кислоту,положить майонез,хорошенько размешать. 5.залить селёдку соусом,оставить на несколько часов(можно на ночь).
Оценить42
0
Автор рецепта
автор рецептаЕсли женщина не склонна к колдовству,то ей незачем заниматься кулинарией.
Ж.Санд.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как понять, что орехи испортились? У них тоже есть срок годности, сообщила эксперт по пищевой безопасности

Никогда не разогревайте пиццу так: кулинарный эксперт рассказала, что делать, чтобы не выкинуть продукт в мусорку

На стол ставим только свежие овощи: россиянам сказали, когда нельзя есть соленья














