Cельдь под белым соусом.

Cельдь под белым соусом.

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Хранить в холодильнике можно несколько дней,но обычно съедается очень быстро.Это рецепт из детства,так делает моя мама.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки147г
    163.33% от дневной нормы
  • Жиры97г
    121.25% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории1449кКал
    60.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.Филе сельди нарезать тонкими ломтиками(0.5см шириной) 2.лук-тонкими полукольцами 3.кусочки филе переслоить луком(например,в банке) 4.приготовить соус: в воду добавить уксус и сахар,размешать,попробовать,скорректировать сладость и кислоту,положить майонез,хорошенько размешать. 5.залить селёдку соусом,оставить на несколько часов(можно на ночь).
Оценить42
0

Автор рецепта

TINA29TINA29,автор рецепта
Если женщина не склонна к колдовству,то ей незачем заниматься кулинарией. Ж.Санд.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий