Рецепт
Главная»Рецепты»
Судак, тушёный под соусом.

Судак, тушёный под соусом.

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

На 1 кг рыбы :
картофель (отварить) - 4-5 шт.
сливки - 1 стакан
яичный сырой желток - 2 шт.
сливочное масло - 100 гр.
тертый сыр - 100гр.
мука - 1 ст.л.

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Рыбу чистим, разрезаем на порционные куски, заливаем горячей водой, солим, перчим, добавляем специи. Варим 10 минут.
шаг 2/4
Помещаем рыбу в сотейник, обкладываем вокруг ломтиками отварного картофеля.
шаг 3/4
Соус: Смешиваем сливки + сырые желтки + сливочное размягченное масло + тёртвый сыр + мука + соль + молотый перец; разбавляем процеженным отваром рыбы до густоты сметаны.
шаг 4/4
Заливаем приготовленным соусом рыбу и ставим в духовой шкаф на 15 - 20 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"