+ 1000
+ 1000

Судак, тушёный под соусом.

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

На 1 кг рыбы :
картофель (отварить) - 4-5 шт.
сливки - 1 стакан
яичный сырой желток - 2 шт.
сливочное масло - 100 гр.
тертый сыр - 100гр.
мука - 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Рыбу чистим, разрезаем на порционные куски, заливаем горячей водой, солим, перчим, добавляем специи. Варим 10 минут.
На весь экран
шаг 2/4
Помещаем рыбу в сотейник, обкладываем вокруг ломтиками отварного картофеля.
На весь экран
шаг 3/4
Соус: Смешиваем сливки + сырые желтки + сливочное размягченное масло + тёртвый сыр + мука + соль + молотый перец; разбавляем процеженным отваром рыбы до густоты сметаны.
На весь экран
шаг 4/4
Заливаем приготовленным соусом рыбу и ставим в духовой шкаф на 15 - 20 минут.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить