
Судак, тушёный под соусом.
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба1.0кг
- сливки1.0стакан
- яичные желтки2.0шт.
- масло сливочное100.0г
- сыр100.0г
- мука1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки219г243.33% от дневной нормы
- Жиры201г251.25% от дневной нормы
- Углеводы57г19.00% от дневной нормы
- Калории2923кКал121.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Рыбу чистим, разрезаем на порционные куски, заливаем горячей водой, солим, перчим, добавляем специи. Варим 10 минут.
- Шаг 2Помещаем рыбу в сотейник, обкладываем вокруг ломтиками отварного картофеля.
- Шаг 3Соус: Смешиваем сливки + сырые желтки + сливочное размягченное масло + тёртвый сыр + мука + соль + молотый перец; разбавляем процеженным отваром рыбы до густоты сметаны.
- Шаг 4Заливаем приготовленным соусом рыбу и ставим в духовой шкаф на 15 - 20 минут.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

















