Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
300 г. чуть теплой воды
1 пакетик сухих дрожжей 11 г.
1 щепотка сахара
500 г. муки
1-1,5 ч.л.соли
25 г. растит.масла
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Смешать все до однородного состояния.
шаг 2/4
Тесто выбрать и, мучными руками, сформировать 3 длинных багета и положить их на противень.
шаг 3/4
Косо надрезать острым ножом.
Дать подойти в теплом месте 15-20 мин.
Перед тем как выпекать - помазать аккуратно водой.
шаг 4/4
Выпекать до готовности при t-200 градусов.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Думаю, что хороший домашний хлеб. У меня все это делает хлебопечка.Голосую 1-я! Спасибо.
Спасибо:)) Хлеб получился вкусный, съели весь - даже остыть не успел)))
Голосую
Спасибо:))
Пробовала, понравился, хоть он и не совсем воздушный получился, добавила розмарин - изысканно вышло ))) спасибо за рецепт
На здоровье))) Рада, что понравился!!!