Хлеб. Французский багет.

Хлеб. Французский багет.

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки67г
    74.44% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы360г
    120.00% от дневной нормы
  • Калории1787кКал
    74.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать все до однородного состояния.
  • Шаг 2
    Тесто выбрать и, мучными руками, сформировать 3 длинных багета и положить их на противень.
  • Шаг 3
    Косо надрезать острым ножом. Дать подойти в теплом месте 15-20 мин. Перед тем как выпекать - помазать аккуратно водой.
  • Шаг 4 Выпекать до готовности при t-200 градусов.
    Выпекать до готовности при t-200 градусов.
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга

     Пробовала, понравился, хоть он и не совсем воздушный получился, добавила розмарин - изысканно вышло ))) спасибо за рецепт

    • Аринушка

       Голосую

      • Вета

         Думаю, что хороший домашний хлеб. У меня все это делает хлебопечка.Голосую 1-я! Спасибо.

        Оставить комментарий