+ 1000
+ 1000

Хлеб. Французский багет.

Хлеб. Французский багет.
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

300 г. чуть теплой воды
1 пакетик сухих дрожжей 11 г.
1 щепотка сахара
500 г. муки
1-1,5 ч.л.соли
25 г. растит.масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Смешать все до однородного состояния.
На весь экран
шаг 2/4
Тесто выбрать и, мучными руками, сформировать 3 длинных багета и положить их на противень.
На весь экран
шаг 3/4
Косо надрезать острым ножом. Дать подойти в теплом месте 15-20 мин. Перед тем как выпекать - помазать аккуратно водой.
На весь экран
шаг 4/4
Выпекать до готовности при t-200 градусов.
Выпекать до готовности при t-200 градусов.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Ольга
Ольга
8 лет назад

Пробовала, понравился, хоть он и не совсем воздушный получился, добавила розмарин - изысканно вышло ))) спасибо за рецепт

OrXiDeYa
OrXiDeYa
8 лет назад
Ольга,

На здоровье))) Рада, что понравился!!!

Аринушка
Аринушка
8 лет назад

Голосую

OrXiDeYa
OrXiDeYa
8 лет назад
Аринушка,

Спасибо:))

Вета
Вета
8 лет назад

Думаю, что хороший домашний хлеб. У меня все это делает хлебопечка.Голосую 1-я! Спасибо.

OrXiDeYa
OrXiDeYa
8 лет назад
Вета,

Спасибо:)) Хлеб получился вкусный, съели весь - даже остыть не успел)))