+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб. Французский багет.

Хлеб. Французский багет.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г. чуть теплой воды
1 пакетик сухих дрожжей 11 г.
1 щепотка сахара
500 г. муки
1-1,5 ч.л.соли
25 г. растит.масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать все до однородного состояния.
На весь экран
шаг 2
Тесто выбрать и, мучными руками, сформировать 3 длинных багета и положить их на противень.
На весь экран
шаг 3
Косо надрезать острым ножом. Дать подойти в теплом месте 15-20 мин. Перед тем как выпекать - помазать аккуратно водой.
На весь экран
шаг 4
Выпекать до готовности при t-200 градусов.
Выпекать до готовности при t-200 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ольга
Ольга
06.03.2012 16:25:03

Пробовала, понравился, хоть он и не совсем воздушный получился, добавила розмарин - изысканно вышло ))) спасибо за рецепт

OrXiDeYa
OrXiDeYa
06.03.2012 23:05:39
Ольга,

На здоровье))) Рада, что понравился!!!

Аринушка
Аринушка
12.02.2012 12:03:29

Голосую

OrXiDeYa
OrXiDeYa
13.02.2012 21:33:39
Аринушка,

Спасибо:))

Вета
Вета
12.02.2012 08:27:50

Думаю, что хороший домашний хлеб. У меня все это делает хлебопечка.Голосую 1-я! Спасибо.

OrXiDeYa
OrXiDeYa
13.02.2012 21:39:17
Вета,

Спасибо:)) Хлеб получился вкусный, съели весь - даже остыть не успел)))