+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб. Французский багет.

Хлеб. Французский багет.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

300 г. чуть теплой воды
1 пакетик сухих дрожжей 11 г.
1 щепотка сахара
500 г. муки
1-1,5 ч.л.соли
25 г. растит.масла

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Ваза плетёная с ручками, 32х23х13 см., светлое дерево/ткань.
960 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Хлебница 34х18х14 см., белая.
3408 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать все до однородного состояния.
На весь экран
шаг 2
Тесто выбрать и, мучными руками, сформировать 3 длинных багета и положить их на противень.
На весь экран
шаг 3
Косо надрезать острым ножом. Дать подойти в теплом месте 15-20 мин. Перед тем как выпекать - помазать аккуратно водой.
На весь экран
шаг 4
Выпекать до готовности при t-200 градусов.
Выпекать до готовности при t-200 градусов.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
06.03.2012 16:25:03

Пробовала, понравился, хоть он и не совсем воздушный получился, добавила розмарин - изысканно вышло ))) спасибо за рецепт

OrXiDeYa
OrXiDeYa
06.03.2012 23:05:39
Ольга,

На здоровье))) Рада, что понравился!!!

Аринушка
Аринушка
12.02.2012 12:03:29

Голосую

OrXiDeYa
OrXiDeYa
13.02.2012 21:33:39
Аринушка,

Спасибо:))

Вета
Вета
12.02.2012 08:27:50

Думаю, что хороший домашний хлеб. У меня все это делает хлебопечка.Голосую 1-я! Спасибо.

OrXiDeYa
OrXiDeYa
13.02.2012 21:39:17
Вета,

Спасибо:)) Хлеб получился вкусный, съели весь - даже остыть не успел)))