Рецепт
Главная»Рецепты»
Говядина с овощами и бальзамическим уксусом

Говядина с овощами и бальзамическим уксусом

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Говядину по этому рецепту готовлю впервые,семье понравилось.Мясо получается очень сочным и к нему не нужно готовить отдельно соус.Подливка которая образуется во время тушения очень вкусная.

Ингредиенты

Ингредиенты

говядина 500г
лук 2штуки
морковь 1штука
для маринада:
чеснок 3 зубка,измельченного
бальзамический уксус 1ст.л.
оливковое масло 2ст.л.
соевый соус 2ст.л.
прованские травки 0,5ч.л.
соль.

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Мясо вымыть и высушить. Порезать поперёк волокон крупной соломкой. Залить маринадом и оставить на час.
шаг 2/4
Лук и морковь почистить.Лук порезать полукольцами.Морковь порезать, полосочками тоненькими, чисткой для картошки.
шаг 3/4
Сковороду разогреваем,наливаем немножко оливкового масла.Выкладываем мясо и обжариваем без маринада.Затем добавляем овощи,выливаем весь маринад и тушим(если нужно подливая водички).
шаг 4/4
Готовое мясо можно подать с картофельным пюре,или со свежими овощами.
Комментарии — 5
Надежда
12 лет назад

7-ой голос:)

LapSha (Мария)
12 лет назад

Отличный маринад, тоже такой использую. Очень вкусно!

Натали М
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо!

Svetlana
12 лет назад

Очень вкусно! Вчера приготовила и очень понравилось всем.

Натали М
12 лет назад
Svetlana,

Светочка,спасибо огромное!!! Очень рада, что понравилось!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru