Рецепт
Главная»Рецепты»
Жюльен с курицей и шпинатом

Жюльен с курицей и шпинатом

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Люблю жюльен во всех его вариантах!

Ингредиенты

Ингредиенты

150 гр заморочженного шпинта
300 гр куриного филе (отварного)
3/4 стакана молока
1 ст ложка без горки муки
50 гр сыра
1 ст ложка сливочного масла
мускатнй орех, соль

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Курицу мелко нарезать. Шпинат разморозить и как следует отжать.
шаг 2/3
Приготовить соус: в сотейнике растопить масло, добавить муку и обжарить. Влить тонкой струйкой молоко, посолить, добавить мускатный орех.
шаг 3/3
В кокотницы уложить сначала курицу, сверху шпинат, полить все соусом и присыпать сыром. Запекать в духовке до зарумянивания сыра при температуре 190 градусов.
Комментарии — 28
Апрель
12 лет назад

люблю жульены, ела только грибные пока!

Liza Oliver
12 лет назад
Апрель,

Я еще с языком, с кальмарами и с креветками делаю! все вкусно, но грибной разумеется классика жанра)

Надежда
12 лет назад

4-ый голос:)

Шαй
12 лет назад

Голосую:)

Ольга♥Ч
12 лет назад

За жюльен! :) Сочетание продуктов мне нравится!

Liza Oliver
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Женское такое сочетание)) я все одна съела...))) спасибо Оля)

CatherineSW
12 лет назад

Отличный вариант жульена!

Liza Oliver
12 лет назад
CatherineSW,

Спасибо большое)

Больше рецептов на edimdoma.ru