Жюльен с курицей и шпинатом

Жюльен с курицей и шпинатом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Люблю жюльен во всех его вариантах!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории204кКал
    8.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Курицу мелко нарезать. Шпинат разморозить и как следует отжать.
    Курицу мелко нарезать. Шпинат разморозить и как следует отжать.
  • Шаг 2 Приготовить соус: в сотейнике растопить масло, добавить муку и обжарить. Влить тонкой струйкой молоко, посолить, добавить мускатный орех.
    Приготовить соус: в сотейнике растопить масло, добавить муку и обжарить. Влить тонкой струйкой молоко, посолить, добавить мускатный орех.
  • Шаг 3 В кокотницы уложить сначала курицу, сверху шпинат, полить все соусом и присыпать сыром. Запекать в духовке до зарумянивания сыра при температуре 190 градусов.
    В кокотницы уложить сначала курицу, сверху шпинат, полить все соусом и присыпать сыром. Запекать в духовке до зарумянивания сыра при температуре 190 градусов.
Оценить532
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • LapSha (Мария)

     Жюльен со шпинатом? Это что-то новенькое! Интересно, я шпинат очень уважаю, а жюльен моя любимая горячая закуска! Голосую!

    • Римма

       Жульен это одна из любимы горячих закусок))) Голосую!

      • Рита

         голосуюツツツ

        • Lyudmilae

           Замечательный полезный и нежный жюльен!

          • Катюша

             И мой голос за такой домашний жульен с курицей и шпинатом! Главное фото-супер!

            Оставить комментарий