Рецепт
Главная»Рецепты»
Похлебка с бобами и говядиной самый простой вариант

Похлебка с бобами и говядиной самый простой вариант

Приготовление
1 час 15 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Еще одна похлебка, все похоже на то, что я готовлю обычно, особенность в минимальном количестве специй в овощах, и сочетание горьких и жгучих специй в мясном бульоне.

Ингредиенты

Ингредиенты

Говядина филе 300 гр
Фасоль кинда 4 столовые ложки
Тыква 100 гр
Опята 80 гр
Специи для овощей ( майоран и чили перец, куркума и морская соль )
Специи для говядины ( шалфей, соус табаско, кардамон и морская соль, щепотка мускатного ореха )

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Фасоль, как всегда замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
шаг 2/3
Говядину режем не крупным кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим на среднем огне пока мясо полностью не поменяет цвет, теперь добавляем воды и накрываем крышкой. Тушим 35 минут на слабом огне.
шаг 3/3
Тыкву режем кубиком, грибы кладем на сковородку с оливковым маслом и обжариваем их 3 минуты, добавляем тыкву и специи и жарим еще 3 минуты, добавляем воды и тушим на слабом огне под крышкой 15 минут.
Комментарии — 4
Апрель
12 лет назад

вкусно наверно!

Сюрреалистичная
12 лет назад

Саш вкусно))

Natalia♥
12 лет назад

подозреваю что вкусно и некалорийно:)

alexmay
12 лет назад
Natalia♥,

Именно так )

Больше рецептов на edimdoma.ru