Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченная свинина с паприкой и имбирем

Запеченная свинина с паприкой и имбирем

Рецепт на:
1 персону
Описание
Предлагаю поставить финальную точку в зимнем мясоеде, для тех, конечно, у кого наступает Великий пост с 27 февраля ;) Угощайтесь!

Ингредиенты

Ингредиенты

1,2-1,5 кг свинины
1 ч.л. паприки
1 см корня имбиря
2 зубчика чеснока
Маринад:
4 ст.ложки соевого соуса
1 ст.ложка лимонного сока
2 ст.ложки горчицы
4 ст.ложки раст.масла

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Приготовить маринад. Смешать соевый соус и лимонный сок, добавить горчицу и растительное масло,
шаг 2/7
хорошо перемешать.
шаг 3/7
Свинину промыть, сделать неглубокие надрезы,
шаг 4/7
натереть паприкой, посыпать мелко нарезанным чесноком и имбирём,
шаг 5/7
залить приготовленным маринадом. Поставить в холодильник минимум на 8 часов (а лучше на ночь), но нужно хотя-бы 1 раз перевернуть мясо для равномерного маринования.
шаг 6/7
Выложить мясо в форму для запекания, застеленную фольгой, сверху полить маринадом. Накрыть форму листом фольги.
шаг 7/7
Запекать в духовке при температуре 200*С около часа, затем фольгу сверху убрать и подрумянить мясо еще минут 15-20.
Комментарии — 69
Iriska
12 лет назад

Какая аппетитная свининка! мммм... супер)))

Ольга♥Ч
12 лет назад
Iriska,

Спасибо большое! :)

Надежда
12 лет назад

Оля,очень вкусное и красивое мясо у тебя получилось!:)

Ольга♥Ч
12 лет назад
Надежда,

Спасибо, Надежда! :)

♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

Знатная свининка :))) Возьму на заметку!!!

Ольга♥Ч
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо, Оля! :)

Lyudmilae
12 лет назад

Шикарная свининка, Оль)))

Ольга♥Ч
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо большое! :)

Вениамин
12 лет назад

Отличная точка))

Ольга♥Ч
12 лет назад
Вениамин,

Спасибо! :)

Больше рецептов на edimdoma.ru