+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
27018
1
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
27997
1
Реклама

Запеченная свинина с паприкой и имбирем

Запеченная свинина с паприкой и имбирем
Запеченная свинина с паприкой и имбирем
Запеченная свинина с паприкой и имбирем
Запеченная свинина с паприкой и имбирем
Запеченная свинина с паприкой и имбирем
Запеченная свинина с паприкой и имбирем
Запеченная свинина с паприкой и имбирем
Запеченная свинина с паприкой и имбирем
Запеченная свинина с паприкой и имбирем
Запеченная свинина с паприкой и имбирем
Запеченная свинина с паприкой и имбирем
Запеченная свинина с паприкой и имбирем
Запеченная свинина с паприкой и имбирем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю поставить финальную точку в зимнем мясоеде, для тех, конечно, у кого наступает Великий пост с 27 февраля ;) Угощайтесь!
Ингредиенты
1,2-1,5 кг свинины
1 ч.л. паприки
1 см корня имбиря
2 зубчика чеснока
Маринад:
4 ст.ложки соевого соуса
1 ст.ложка лимонного сока
2 ст.ложки горчицы
4 ст.ложки раст.масла

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить маринад. Смешать соевый соус и лимонный сок, добавить горчицу и растительное масло,
Приготовить маринад. Смешать соевый соус и лимонный сок, добавить горчицу и растительное масло,
На весь экран
хорошо перемешать.
хорошо перемешать.
На весь экран
Свинину промыть, сделать неглубокие надрезы,
Свинину промыть, сделать неглубокие надрезы,
На весь экран
натереть паприкой, посыпать мелко нарезанным чесноком и имбирём,
натереть паприкой, посыпать мелко нарезанным чесноком и имбирём,
На весь экран
залить приготовленным маринадом. Поставить в холодильник минимум на 8 часов (а лучше на ночь), но нужно хотя-бы 1 раз перевернуть мясо для равномерного маринования.
залить приготовленным маринадом. Поставить в холодильник минимум на 8 часов (а лучше на ночь), но нужно хотя-бы 1 раз перевернуть мясо для равномерного маринования.
На весь экран
Выложить мясо в форму для запекания, застеленную фольгой, сверху полить маринадом. Накрыть форму листом фольги.
Выложить мясо в форму для запекания, застеленную фольгой, сверху полить маринадом. Накрыть форму листом фольги.
На весь экран
Запекать в духовке при температуре 200*С около часа, затем фольгу сверху убрать и подрумянить мясо еще минут 15-20.
Запекать в духовке при температуре 200*С около часа, затем фольгу сверху убрать и подрумянить мясо еще минут 15-20.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 69
Отправить
Аля
Аля
9 лет назад

приготовила на 23.Мои мужчины в восторге,очень вкусно

манюр
манюр
9 лет назад

Спасибо!Буду готовить,с удовольствием пополнила свою КК!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
манюр,

Спасибо, Манюр! :)

натахан
натахан
9 лет назад

5 и голос

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
натахан,

Спасибо, Натахан! :)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

Очень люблю такую свининку, маринад супер! В фотки просто загляденье, не оторваться от экрана))) Голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, Мария! :)

Алла
Алла
9 лет назад

Достойная такая, основательная точка!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Алла,

Спасибо, Алла! :)

Показать еще комментарии