Рецепт
Главная»Рецепты»
Блины с соусом Болоньезе

Блины с соусом Болоньезе

Рецепт на:
1 персону
Описание
Неожиданно нашла в морозилке немного фарша, надо бы использовать... Но что же получается!? На пороге масленица, а Италия все из головы не выходит! :)))

Ингредиенты

Ингредиенты

6 блинов по Вашему любимому рецепту или по моему http://www.edimdoma.ru/recipes/36931
Соус Болоньезе:
250 г говяжьего фарша
0,5 луковицы
0,5 морковки
1/3 стебля сельдерея
25 мл красного сухого вина
25 мл сливок
1 ст.л. томатной пасты
растительное масло
соль, перец
Для украшения:
укроп

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанную маленькими кубиками морковь и сельдерей.
шаг 2/5
Затем выложить в сковороду фарш, слегка прожарить, влить вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту. Щедро посолить и поперчить. Тушить на медленном огне около 40 минут. Через 20 минут от начала тушения добавить сливки.
шаг 3/5
На блинчик выложить часть начинки,
шаг 4/5
завернуть как Вам нравится. Я решила попробовать оставить верхушку открытой ;) Для подачи скрепить по 2 блина короткой шпажкой, установить на тарелке
шаг 5/5
или просто уложить. Украсить веточкой укропа. Приятного аппетита или Bon Appetit! ;))
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

Голосую

Ольга♥Ч
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо! :)

Нина
12 лет назад

Спасибо за идею! мне понравился рецепт.

Ольга♥Ч
12 лет назад
Нина,

Спасибо, Нина! :)

Шαй
12 лет назад

Голосую:)

Ольга♥Ч
12 лет назад
Шαй,

Спасибо, Марина! :)

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Вкуснооо! Голосую 12-я)

Ольга♥Ч
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Татьяна! :)

Ева
12 лет назад

фото как из журнала!) очень красивая подача!

Ольга♥Ч
12 лет назад
Ева,

Спасибо, Ева! :) Рада тебя видеть ;)

Больше рецептов на edimdoma.ru