Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блины с соусом Болоньезе

Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Неожиданно нашла в морозилке немного фарша, надо бы использовать... Но что же получается!? На пороге масленица, а Италия все из головы не выходит! :)))

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
6 блинов по Вашему любимому рецепту или по моему http://www.edimdoma.ru/recipes/36931
Соус Болоньезе:
250 г говяжьего фарша
0,5 луковицы
0,5 морковки
1/3 стебля сельдерея
25 мл красного сухого вина
25 мл сливок
1 ст.л. томатной пасты
растительное масло
соль, перец
Для украшения:
укроп

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанную маленькими кубиками морковь и сельдерей.
В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанную маленькими кубиками морковь и сельдерей.


На весь экран
Затем выложить в сковороду фарш, слегка прожарить, влить вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту. Щедро посолить и поперчить. Тушить на медленном огне около 40 минут. Через 20 минут от начала тушения добавить сливки.
Затем выложить в сковороду фарш, слегка прожарить, влить вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту. Щедро посолить и поперчить. Тушить на медленном огне около 40 минут. Через 20 минут от начала тушения добавить сливки.


На весь экран
На блинчик выложить часть начинки,
На блинчик выложить часть начинки,


На весь экран
завернуть как Вам нравится. Я решила попробовать оставить верхушку открытой ;) Для подачи скрепить по 2 блина короткой шпажкой, установить на тарелке
завернуть как Вам нравится. Я решила попробовать оставить верхушку открытой ;) Для подачи скрепить по 2 блина короткой шпажкой, установить на тарелке


На весь экран
или просто уложить. Украсить веточкой укропа. Приятного аппетита или Bon Appetit! ;))
или просто уложить. Украсить веточкой укропа. Приятного аппетита или Bon Appetit! ;))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
9 лет назад

как они стоят здоровски) пенечки этакие! вкусные!!!!😍

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Ирина Арканникова,

Спасибо большое, Ирина! 💐

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

Голосую з а эти вкусняхи!:))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Маша! :)

натахан
натахан
10 лет назад

5 и голос

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад
натахан,

Спасибо! :)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад

Блинчики с мясом обожаю, а с таким соусом - просто сказка! Голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, Мария! :)

Вика
Вика
10 лет назад

34-я

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад
Вика,

Спасибо, Вика! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.