+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневые блинчики с сыром и ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
28122
1
Шоколадные блины с шоколадным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
14457
0
Реклама
Реклама
Реклама

Блины с соусом Болоньезе

Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
36924 ed4 square100
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Неожиданно нашла в морозилке немного фарша, надо бы использовать... Но что же получается!? На пороге масленица, а Италия все из головы не выходит! :)))

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 блинов по Вашему любимому рецепту или по моему http://www.edimdoma.ru/recipes/36931
Соус Болоньезе:
250 г говяжьего фарша
0,5 луковицы
0,5 морковки
1/3 стебля сельдерея
25 мл красного сухого вина
25 мл сливок
1 ст.л. томатной пасты
растительное масло
соль, перец
Для украшения:
укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанную маленькими кубиками морковь и сельдерей.
В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанную маленькими кубиками морковь и сельдерей.
На весь экран
шаг 2
Затем выложить в сковороду фарш, слегка прожарить, влить вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту. Щедро посолить и поперчить. Тушить на медленном огне около 40 минут. Через 20 минут от начала тушения добавить сливки.
Затем выложить в сковороду фарш, слегка прожарить, влить вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту. Щедро посолить и поперчить. Тушить на медленном огне около 40 минут. Через 20 минут от начала тушения добавить сливки.
На весь экран
шаг 3
На блинчик выложить часть начинки,
На блинчик выложить часть начинки,
На весь экран
шаг 4
завернуть как Вам нравится. Я решила попробовать оставить верхушку открытой ;) Для подачи скрепить по 2 блина короткой шпажкой, установить на тарелке
завернуть как Вам нравится. Я решила попробовать оставить верхушку открытой ;) Для подачи скрепить по 2 блина короткой шпажкой, установить на тарелке
На весь экран
шаг 5
или просто уложить. Украсить веточкой укропа. Приятного аппетита или Bon Appetit! ;))
или просто уложить. Украсить веточкой укропа. Приятного аппетита или Bon Appetit! ;))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
18.11.2013 14:25:46

как они стоят здоровски) пенечки этакие! вкусные!!!!😍

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.11.2013 18:25:25
Ирина Арканникова,

Спасибо большое, Ирина! 💐

Мария KMW
Мария KMW
20.02.2012 02:37:23

Голосую з а эти вкусняхи!:))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.02.2012 09:55:04
Мария KMW,

Спасибо, Маша! :)

натахан
натахан
20.02.2012 01:31:42

5 и голос

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.02.2012 09:54:57
натахан,

Спасибо! :)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
19.02.2012 23:22:32

Блинчики с мясом обожаю, а с таким соусом - просто сказка! Голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.02.2012 09:54:50
LapSha (Мария),

Спасибо, Мария! :)

Вика
Вика
19.02.2012 23:19:42

34-я

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.02.2012 09:54:42
Вика,

Спасибо, Вика! :)

Показать еще комментарии