Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт на:
1 персону
Описание
Надеюсь, что весь процесс описан подробно и доступно, а поэтому хочется сказать:"No comments". Пробуйте, оценивайте, должно быть АРХИвкусно! ;)

Ингредиенты

Ингредиенты

мякоть говядины 500гр.
репчатый лук 3шт.
сыр голландский 250-300гр.
майонез
соль 1ч.л.
свежемолотый чёрный перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
мясо нарезать на куски примерно 10*10см.,толщиной 1см. и отбить накрыв пищевой плёнкой.
шаг 2/10
...
шаг 3/10
...посолить и поперчить
шаг 4/10
...лук почистить и нарезать полукольцами
шаг 5/10
...сыр натереть на крупной тёрке
шаг 6/10
Противень постелить фольгой и смазать сливочным маслом и выложить мясо.
шаг 7/10
...на мясо положить лук небольшим слоем
шаг 8/10
...майонез, и отправить в разогретую духовку на 30 мин.
шаг 9/10
...сверху положить сыр и в духовку ещё на 10мин.
шаг 10/10
На стол подавать в горячем виде и украшайте на Ваш вкус. Приятного аппетита!!!
Комментарии — 10
Надежда
12 лет назад

5-ый голос,тоже готовлю такое блюдо,но вместо майонеза я смешиваю густую сметану с горчицей один к одному:)

Танюха-ха))
12 лет назад
Надежда,

О, вот так я попробую!

Жавжан
12 лет назад
Надежда,

Спасибо за совет, обязательно попробую. Спасибо большое!

Жавжан
12 лет назад
Танюха-ха)),

Пробуйте, буду рада если поделитесь впечатлениями.

Натали М
12 лет назад

Голосую-6

Жавжан
12 лет назад
Натали М,

Спасибо!

Натали М
12 лет назад

Очень люблю мясо по-французски!!!

Жавжан
12 лет назад
Натали М,

Я тоже ;) Спасибо за коментарий!

Даренка
12 лет назад

Любимое блюдо моего детства!! Готовили с братом сами на целый противень и объедались:))) Сейчас невестка замечательно готовит это блюдо моему братцу, бывает и я попадаю к ним в гости на него:))) Спасибо, что напомнили о такой ;))))

Жавжан
12 лет назад
Даренка,

Мне очень приятно, что я порадовала Вас! Спасибо за Ваш комментарий!

Больше рецептов на edimdoma.ru