
Мясо по-французски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Надеюсь, что весь процесс описан подробно и доступно, а поэтому хочется сказать:"No comments".
Пробуйте, оценивайте, должно быть АРХИвкусно! ;)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина500.0г
- лук репчатый3.0шт.
- соль1.0ч. л.
- майонезпо вкусу
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки98г108.89% от дневной нормы
- Жиры63г78.75% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории1039кКал43.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
мясо нарезать на куски примерно 10*10см.,толщиной 1см. и отбить накрыв пищевой плёнкой. - Шаг 2
... - Шаг 3
...посолить и поперчить - Шаг 4
...лук почистить и нарезать полукольцами - Шаг 5
...сыр натереть на крупной тёрке - Шаг 6
Противень постелить фольгой и смазать сливочным маслом и выложить мясо. - Шаг 7
...на мясо положить лук небольшим слоем - Шаг 9
...майонез, и отправить в разогретую духовку на 30 мин. - Шаг 10
...сверху положить сыр и в духовку ещё на 10мин. - Шаг 11
На стол подавать в горячем виде и украшайте на Ваш вкус. Приятного аппетита!!!
Оценить522
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сладкая "Подкова" сулит удачу в Год Лошади — такой торт готовят без духовки, а получается он "таааакой вкусный"

Когда цены выше Эвереста: 6 советов по экономии на мясе от шеф-повара

Елку — на стол: шеф-повар раскрыла 3 рецепта с хвоей — на выбор масло, соус и маринад
















Комментарии
4Голосую-6
5-ый голос,тоже готовлю такое блюдо,но вместо майонеза я смешиваю густую сметану с горчицей один к одному:)
Любимое блюдо моего детства!! Готовили с братом сами на целый противень и объедались:))) Сейчас невестка замечательно готовит это блюдо моему братцу, бывает и я попадаю к ним в гости на него:))) Спасибо, что напомнили о такой ;))))
Очень люблю мясо по-французски!!!