+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
20077
0
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-французски

Мясо по-французски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Надеюсь, что весь процесс описан подробно и доступно, а поэтому хочется сказать:"No comments". Пробуйте, оценивайте, должно быть АРХИвкусно! ;)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мякоть говядины 500гр.
репчатый лук 3шт.
сыр голландский 250-300гр.
майонез
соль 1ч.л.
свежемолотый чёрный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
мясо нарезать на куски примерно 10*10см.,толщиной 1см. и отбить накрыв пищевой плёнкой.
мясо нарезать на куски примерно 10*10см.,толщиной 1см. и отбить накрыв пищевой плёнкой.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...посолить и поперчить
...посолить и поперчить
На весь экран
шаг 4
...лук почистить и нарезать полукольцами
...лук почистить и нарезать полукольцами
На весь экран
шаг 5
...сыр натереть на крупной тёрке
...сыр натереть на крупной тёрке
На весь экран
шаг 6
Противень постелить фольгой и смазать сливочным маслом и выложить мясо.
Противень постелить фольгой и смазать сливочным маслом и выложить мясо.
На весь экран
шаг 7
...на мясо положить лук небольшим слоем
...на мясо положить лук небольшим слоем
На весь экран
шаг 8
...майонез, и отправить в разогретую духовку на 30 мин.
...майонез, и отправить в разогретую духовку на 30 мин.
На весь экран
шаг 9
...сверху положить сыр и в духовку ещё на 10мин.
...сверху положить сыр и в духовку ещё на 10мин.
На весь экран
шаг 10
На стол подавать в горячем виде и украшайте на Ваш вкус. Приятного аппетита!!!
На стол подавать в горячем виде и украшайте на Ваш вкус. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Натали М
Натали М
20.02.2012 11:49:13

Голосую-6

Жавжан
Жавжан
20.02.2012 15:25:56
Натали М,

Спасибо!

Надежда
Надежда
20.02.2012 11:24:36

5-ый голос,тоже готовлю такое блюдо,но вместо майонеза я смешиваю густую сметану с горчицей один к одному:)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
20.02.2012 15:14:07
Надежда,

О, вот так я попробую!

Жавжан
Жавжан
20.02.2012 15:24:13
Надежда,

Спасибо за совет, обязательно попробую. Спасибо большое!

Жавжан
Жавжан
20.02.2012 15:25:36
Танюха-ха)),

Пробуйте, буду рада если поделитесь впечатлениями.

Даренка
Даренка
20.02.2012 01:38:09

Любимое блюдо моего детства!! Готовили с братом сами на целый противень и объедались:))) Сейчас невестка замечательно готовит это блюдо моему братцу, бывает и я попадаю к ним в гости на него:))) Спасибо, что напомнили о такой ;))))

Жавжан
Жавжан
20.02.2012 07:13:14
Даренка,

Мне очень приятно, что я порадовала Вас! Спасибо за Ваш комментарий!

Натали М
Натали М
19.02.2012 23:31:47

Очень люблю мясо по-французски!!!

Жавжан
Жавжан
19.02.2012 23:56:05
Натали М,

Я тоже ;) Спасибо за коментарий!