Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с овощами, грибами и свинина в бальзамике с розмарином

Паста с овощами, грибами и свинина в бальзамике с розмарином

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Паста с овощами и грибами. Это отличное классическое блюдо, к нему добавим очень пикантную свинину с ароматом хвои от розмарина и сладость и кислотой от бальзамического уксуса, а так же поперчим и по солим для полного баланса вкусов.

Ингредиенты

Ингредиенты

Свиная корейка 300 гр
Паста любая 80 гр
Тыква 100 гр
Перец зеленый 1 шт
Грибы лесные 70 гр
Чеснок 2 зуба
Специи для овощей ( черный перец, куркума, тимьян и майоран и морская соль, 1 зубчик мелко нарезанного чеснока )
Специи для свинины ( черный перец, розмарин, 1 столовая ложка бальзамического уксуса и морская соль )

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
шаг 2/3
Режем все овощи произвольно, кладем овощи и грибы на сковородку с каплей оливкового масла и обжариваем 3-4 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 , затем немного воды и тушим при закрытой крышке еще минут 8-10.
шаг 3/3
Свиную корейку нарезаем мелки, порционными кусочками, кладем в кастрюлю, зажигаем слабый огонь и томим пока не поменяют цвет, добавляем специи и томим еще пару минут, затем ложку бальзамического уксуса, увеличиваем огонь держим еще 2 минуты и теперь подливаем немного воды и тушим 20 минут при закрытой крышке.
Комментарии — 3
Надежда
12 лет назад

1-ый голос,мне нравится:)

Сюрреалистичная
12 лет назад

Сашуль привет друг"

alexmay
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Привет, рад видеть твой комментарий ))

Больше рецептов на edimdoma.ru