Рецепт
Главная»Рецепты»
Печеночный паштет

Печеночный паштет

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

говяжья или телячья печень-500гр.
морковь-1шт.
лук-1шт.
сливочное масло-50гр.
оливковое масл1-2ст.л.
соль,черный молот.перец,мускатный орех добавить по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
для печеночного паштета.
шаг 2/5
Лук и морковь почистить,порезать колечками и обжарить на масле (олив+слив).
шаг 3/5
печень осв.от пленок промыть,порезать на неб.кусочки,обсушить на салфетке немного обвалять в специях и обжарить на масле(олив+слив).
шаг 4/5
овощи и печень переложить в измельчитель,блендер,или мясорубку и пюрировать.
шаг 5/5
в готовый паштет можно добавить немного растоп.слив.масла и специй и еше раз пюрировать.
Комментарии — 3
Semulya
8 лет назад

Спасибо! Рецепт очень понравился! Дети ели его с удовольствием!😊

katja-katerina
8 лет назад
Semulya,

кушайте на здоровьеpooh_lol

Надежда
12 лет назад

2-ой голос,вкусный паштет:)

Больше рецептов на edimdoma.ru