
Печеночный паштет
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говяжья печень500.0г
- морковь1.0
- масло сливочное50.0г
Пищевая ценность
- Белки101г112.22% от дневной нормы
- Жиры57г71.25% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории999кКал41.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
для печеночного паштета. - Шаг 2
Лук и морковь почистить,порезать колечками и обжарить на масле (олив+слив). - Шаг 3
печень осв.от пленок промыть,порезать на неб.кусочки,обсушить на салфетке немного обвалять в специях и обжарить на масле(олив+слив). - Шаг 4
овощи и печень переложить в измельчитель,блендер,или мясорубку и пюрировать. - Шаг 5
в готовый паштет можно добавить немного растоп.слив.масла и специй и еше раз пюрировать.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки
















Комментарии
2Спасибо! Рецепт очень понравился! Дети ели его с удовольствием!😊
2-ой голос,вкусный паштет:)