Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина с фасолью и сладким перцем

Свинина с фасолью и сладким перцем

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Рецепт придумывала по ходу пьесы. В нашей семье очень уважают свинину. Мне кажется, её просто невозможно испортить.Я мясо мариновала и сделала немного острым.Крупная,сладкая фасоль и в придачу сладкий перчик.По моему получилось неплохо.На обед - вкусно и сытно.

Ингредиенты

Ингредиенты

Свинина 500г
фасоль 2стакан
лук 2 штуки
красный,сладкий перец 1 штука
фиолетовый базилик
чеснок 1 зубок
оливковое масло 2 ст.л.
Острый красный перец
кориандр
соль

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Свинину порезать на куски и замариновать на полчаса.Для маринада: порезать чеснок,смешать специи(острый перец у меня сухой)и посолить.
шаг 2/7
Порезать крупной соломкой лук,перец.Мелко порезать базилик.
шаг 3/7
Отдельно сварить фасоль.
шаг 4/7
На разогретую сковороду налить оливковое масло и обжарить мясо,до золотистой корочки.
шаг 5/7
Вытащить мясо из сковороды и обжарить в том же масле лук.Затем добавить перец.
шаг 6/7
Когда лучок и перчик станут мягкими и слегка золотистыми,вернуть в сковороду мясо.Добавить немножко воды в которой варилась фасоль.
шаг 7/7
Тушить до готовности на медленном огне.За 5 минут до конца тушения добавить фасоль.При подаче посыпать базиликом.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Апрель
12 лет назад

вкусно и правда!

Натали М
12 лет назад

Спасибо!

Шαй
12 лет назад

Вкуснятина:) 5+++++++

Натали М
12 лет назад
Шαй,

Спасибо большое!!!

Иринка
12 лет назад

ну я ж прям чуть не захлебнулась!!! а то от десертов уже кое-что слиплось)))) а мясо я обожаю,да с фасолькой!!!Я бы еще свежего перчика покромсала!!!!голосую!

Натали М
12 лет назад
Иринка,

Спасибо, Ирочка!!! Вы правы, что нибудь свеженькое не помешает...

LapSha (Мария)
12 лет назад

Прекрасное блюдо! Тоже любим свинину, с фасолью и перчиком - очень вкусно!

Больше рецептов на edimdoma.ru